闵浦二桥相关图纸

tangchao 发表于 2011-11-10 15:48:08 | 显示全部楼层 | 阅读模式
        闵浦二桥是一座公轨两用一体化双层特大桥,位于上海市黄浦江上游闵行-奉贤段,距下游奉浦大桥约1.7km。主桥为独塔双索面双层斜拉桥,主跨251.4m,锚跨147m+38.25m,主桥总长436.65m。上层为二级公路,双向4车道,桥面宽度18m;下层为双线轻轨(上海轨道交通5号线闵奉段),最小功能宽度10m
; L5 R+ V  x5 y) B% u- ~( r. o      我们公司进行了整桥的设计咨询 。现附上相关图纸4 H0 Q# {- V/ ]$ o/ _3 E

闵浦二桥设计.part1.rar

2.38 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 120

闵浦二桥设计.part2.rar

2.38 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 100

闵浦二桥设计.part3.rar

2.38 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 80

售价: 3 元堡币  [记录]

闵浦二桥设计.part4.rar

1.12 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

售价: 3 元堡币  [记录]

评分

zchbin + 5 鼓励下!资料很好,图纸较全,再接再励

精彩评论倒序浏览

6712查看14评论

shekarry 发表于 2011-11-10 16:49:04
楼主图纸不是很全啊,楼主有的话,给补充一下吧
举报 回复
dragonheal... 发表于 2011-11-10 22:47:16
怎么收费这样高啊。。。。。
举报 回复
ccsljy 发表于 2011-11-11 12:01:37
看一下啊,学习一下啊
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2011-11-11 17:32:07
楼主,图纸全吗?
举报 回复
wacikaile 发表于 2011-11-11 18:10:55
我也是的这辈子都弄不上这大桥!!
举报 回复
295276735 发表于 2011-11-12 17:58:44
收费好高啊。买不起
举报 回复
samany1702... 发表于 2011-11-12 22:28:51
这个图片不是闵浦二桥。。8 a" ~: N$ \* r. c# B
举报 回复
sd3188000 发表于 2011-11-12 22:29:29
权限好高啊~~不过桥倒是比较有特色的
举报 回复
xiong2602 发表于 2011-11-15 19:29:17
举报 回复
cnmnqj 发表于 2011-11-15 23:56:29
4楼好现实。等不住哪一天。。。。。。
举报 回复
wangzili_2... 发表于 2011-12-4 11:52:13
这个桥已经建成了吗
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2011-12-23 15:07:30
有哪些图纸,都没有说明
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2011-12-23 15:08:32
再顺便回答上上楼一个问题,此桥已建成,公路桥部分已经通车,轨道部分暂时还没通车
举报 回复
iveyful 发表于 2012-3-8 10:49:02
桥已经建成,但是配的图片不对
举报 回复