宁波奉化江大桥80+130+80V型刚构全套图纸pdf

tangchao 发表于 2012-1-10 17:52:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
宁波奉化江大桥全套图纸市政院作品 PDF版图纸 详细说明看截图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

奉化江大桥全套.part01.rar

4.63 MB, 下载次数: 2040

售价: 5 元堡币  [记录]

奉化江大桥全套.part02.rar

4.63 MB, 下载次数: 1752

奉化江大桥全套.part03.rar

4.63 MB, 下载次数: 1688

奉化江大桥全套.part04.rar

4.63 MB, 下载次数: 2593

奉化江大桥全套.part05.rar

4.63 MB, 下载次数: 1718

售价: 1 元堡币  [记录]

奉化江大桥全套.part06.rar

4.63 MB, 下载次数: 1344

奉化江大桥全套.part07.rar

4.63 MB, 下载次数: 1428

奉化江大桥全套.part08.rar

621.67 KB, 下载次数: 301

售价: 5 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.5万查看21评论

wang1983 发表于 2014-1-5 22:04:21
很好的资料啊,就是没按顺序,还有计算的文件能上传吗
举报 回复
montagee 发表于 2019-1-21 00:24:27
做个记号吧    需要的时候再来下载
举报 回复
kakakakaka... 发表于 2021-1-20 18:53:08
还请楼主私发我邮箱一下,2760895069@qq.com
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-1-11 07:54:58
很好,买了,谢谢共享!
举报 回复
lilinrain 发表于 2012-1-11 09:01:19
没有计算方面的呀
举报 回复
tangchao 发表于 2012-1-11 09:29:55
是没有计算方面的啊 我们做的咨询 不过咨询报告在审批之前不能发的
举报 回复
wangchenwe... 发表于 2012-1-11 22:10:15

RE: 宁波奉化江大桥290米V型刚构全套图纸

楼主能不能麻烦你把你的附件重新上传一下,我花了好多钱一天重复下载你的文件都没下载成功,应该是资源点不够
举报 回复
tangchao 发表于 2012-1-12 09:35:40
大家有碰到附件不能加压或者不全的问题么 有问题的话 我重新上传
举报 回复
tangchao 发表于 2012-1-12 17:39:27
大家不要怪下载慢 或者不能解压的问题 我测试过 我家的8M的网速 没有问题 全下载下来解压也没有问题
举报 回复
hjh507 发表于 2012-1-17 11:08:06
比较新的图纸啊,可惜不是CAD格式的,PDF版的的确有点贵呀,不过还是谢谢楼主分享。
举报 回复
songwen322 发表于 2012-1-21 15:03:43
现在桥头堡也没什么活动赚堡币了啊。
举报 回复
hdf1988 发表于 2012-1-28 15:38:48
好贵啊 我们这些穷人根本就没钱啊
举报 回复
hljhrb 发表于 2012-2-4 17:02:31
路过看看,大家品论如何?
举报 回复
hhumhf 发表于 2012-3-22 11:13:18
呃 这么贵还是pdf 的啊 唉
举报 回复
congcitian... 发表于 2012-3-22 14:00:00
{:4_117:}
举报 回复
午月微辰... 发表于 2012-4-21 16:09:05
{:4_94:},谢谢楼主啦!花了我一多半的继续啊!
举报 回复
ajhk 发表于 2012-5-6 14:52:25
幸好不是什么好桥,要不然要破产
举报 回复