道路交叉设计

fly_902 发表于 2007-10-25 19:04:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本书系统地阐述了道路交叉在路网中的地位、作用及规划设计原则,重点介绍了道路平面交叉的交通管制及几何构造的设计方法。同时也对道路立体交叉的规划、设计作了全面地论述.

道路交叉设计.part1.rar

935.22 KB, 下载次数: 123

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

2万查看40评论

海上日出2... 发表于 2013-7-8 22:44:34
看看具体内容吧!!!!!:lol:
举报 回复
yangxiaohe... 发表于 2015-9-29 18:40:23
谢谢楼主,先下来学学~~~~
举报 回复
dingling32... 发表于 2015-8-19 09:32:59
谢谢分享,不错的资料。
举报 回复
fly_902 发表于 2007-10-25 19:23:50

道路交叉设计

本书系统地阐述了道路交叉在路网中的地位、作用及规划设计原则,重点介绍了道路平面交叉的交通管制及几何构造的设计方法。同时也对道路立体交叉的规划、设计作了全面地论述.

道路交叉设计.part2.rar

举报 回复
fly_902 发表于 2007-10-25 19:28:13

道路交叉设计

本书系统地阐述了道路交叉在路网中的地位、作用及规划设计原则,重点介绍了道路平面交叉的交通管制及几何构造的设计方法。同时也对道路立体交叉的规划、设计作了全面地论述

道路交叉设计.part3.rar

举报 回复
fly_902 发表于 2007-10-25 19:30:51

道路交叉设计

本书系统地阐述了道路交叉在路网中的地位、作用及规划设计原则,重点介绍了道路平面交叉的交通管制及几何构造的设计方法。同时也对道路立体交叉的规划、设计作了全面地论述

道路交叉设计.part4.rar

2.91 KB, 下载次数: 67

举报 回复
samuer 发表于 2007-10-26 09:14:17
你就不能一次发完吗??!!!!!!!!
举报 回复
fly_902 发表于 2007-10-27 09:11:26
呵呵,老兄,附件大小有限制啊!!!
举报 回复
lu2000923 发表于 2007-10-27 14:34:54

看看如何

看看如何:lol: :lol: :lol:
举报 回复
tufei627 发表于 2007-11-7 10:50:05
先下载下来学习一下
举报 回复
wodey 发表于 2007-11-15 16:53:59
这个介绍很理论化,实际上用起来就没那么复杂了,我觉得看规范就可以了。
举报 回复
minmin434 发表于 2007-11-16 22:09:25

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢,我觉得除去立交都差不多,多学学吧,再次谢谢
举报 回复
xstc 发表于 2007-12-30 23:50:04

很好的啊 呵呵正需要

很好的啊   呵呵正需要  以后要多发啊
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2008-1-5 10:05:27
这本书不错,可供学习提高设计水平!
举报 回复
edith 发表于 2008-1-31 09:28:35

都介绍的什么内容

能具体介绍一下吗?那本书啊。如果是介绍城市道路交叉口的可以下来看看。
举报 回复
edith 发表于 2008-1-31 10:22:03

已经下载

下载了简单看了一下,理论性比较强,很老的一本教科书,可以给学生作为指导,但对设计工作帮助不是太大。希望有一些结合实例的城市道路交叉口设计。几个不同城市的比较也可以啊,学习一下兄弟院的先进经验。
举报 回复
tianyu5654 发表于 2008-2-13 16:29:50
道路交叉口有变坡点一般设竖曲线吗?
举报 回复