阳春三月绽放桥头堡(三)——(138.5+245+138.5)m水土嘉陵江大桥刚构

东风1型 发表于 2012-3-11 19:28:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式

1.从专业技术的角度,本人从桥头堡获益匪浅;
2.本人收集有国内大量桥梁的设计图纸(不是从网络上下载的);
3.计划每月在桥头堡分享交流一到两套,仅供参考学习,勿用于商业目的;
4.下载图纸仅限于个人学习,谢绝传播,谢绝转载(一旦发现有人转发,本人即刻停止共享
5.所有上传图纸请自行下载学习,本人不提供相关后续说明;
6.所有图纸本人仅会上传到桥头堡,请勿要本人联系方式,可关注本站个人空间;
7.收点堡币,请不要抱怨下载要付堡币

设计荷载:公路-Ⅰ级;

桥面宽度: 净15.75m+2*0.5m(防撞护栏);

设计洪水频率:1/300;

通航标准:内河Ⅲ级;

本桥主桥为138.5+245+138.5m连续刚构,鱼嘴岸引桥为3-40米先简支后结构连续T梁。

水土嘉陵江大桥.part1.rar

4.88 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 128

售价: 10 元堡币  [记录]

水土嘉陵江大桥.part2.rar

4.88 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 118

水土嘉陵江大桥.part3.rar

1.69 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 96

太贵了!  发表于 2012-3-11 21:26
精彩评论倒序浏览

1.1万查看21评论

wwwwzzzz20... 发表于 2014-2-12 12:43:28
支持下。。。暂时不需要。
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2012-3-11 23:57:34
支持楼主,谢谢共享!
举报 回复
tmgc_c 发表于 2012-3-12 18:18:55
期待楼主继续上传原创图纸,看来我又得充值了。
举报 回复
zycccc 发表于 2012-3-13 08:37:09
在这里下载太浪费钱了,双重收费,还有扣消费税的
举报 回复
2000tianma 发表于 2012-3-13 08:59:55
建议楼主上传计算模型和计算书!
举报 回复
xiong2602 发表于 2012-3-18 20:56:55
举报 回复
shihonglei 发表于 2012-3-19 09:47:05
举报 回复
huiyu 发表于 2012-3-19 11:31:35
哎,太穷了,下不起
举报 回复
songwen322 发表于 2012-3-19 12:49:00
只怪自己太穷了。
举报 回复
liyifeifei 发表于 2012-3-29 10:48:13

建议楼主上传计算模型和计算书!
举报 回复
vten1 发表于 2012-3-29 18:55:55
干嘛那么贵啊???????????
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2012-4-22 13:41:12
太贵了啊,3篇主题都这么贵啊!!!
举报 回复
hfut_dan 发表于 2012-4-23 09:42:16
这也太贵了 这让我们这些新手怎么下载呀
举报 回复
ajhk 发表于 2012-5-8 11:31:51
楼主真是厉害,又没计算书也没方案,就几张图纸,厚道
举报 回复
akusil 发表于 2012-5-8 12:44:53
加计算文件和计算书的话 卖这么贵还勉强接受~~~
举报 回复