Midas/civil与XTRACT计算My对比

twg2012 发表于 2011-6-7 16:40:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
        Midas/civil与XTRACT计算截面屈服弯矩My,计算结果相差不大,10%以内。现附上计算结果及模型,如不当之处,还请各位斧正!
0 |" P8 l( u* G9 \. a) N+ J) a

Midas与XTRACT计算My对比.doc

299 KB, 下载次数: 676

截面My模型.rar

5.02 KB, 下载次数: 301

评分

develop + 5 + 5 很给力!

精彩评论倒序浏览

1.9万查看28评论

twg2012 发表于 2011-7-12 20:34:36

XTRACT 3.03.part3.rar

1.29 MB, 下载次数: 532

XTRACT 3.03.part1.rar

4.86 MB, 下载次数: 1847

XTRACT 3.03.part2.rar

4.86 MB, 下载次数: 1597

举报 回复
chx8417079... 发表于 2019-8-5 10:28:10
请问一下对于空心墩怎么计算啊 xtract 里面的那个x方向的配箍率怎么计算。。一直搞不明白
举报 回复
hongkong09... 发表于 2015-6-24 12:28:52
感谢楼主的分享,谢谢!!!
举报 回复
shekarry 发表于 2011-6-7 18:00:19
l楼主有盗版的XTRACT吗?有的话分享一下
举报 回复
junheng84 发表于 2011-6-7 20:26:38
举报 回复
twg2012 发表于 2011-6-7 21:03:12
shekarry 发表于 2011-6-7 18:00
- L$ h# ~; ~8 o1 P% S+ v3 z( s9 X, cl楼主有盗版的XTRACT吗?有的话分享一下
" L7 [2 H* a& f4 `) u- f
         本论坛有一个USC_RC,只是界面不同而已,你可以去下载。我这个是在别的论坛下载的,有什么疑问与我联系。
) r4 ?2 I7 Y8 X" y% w2 u& Q

XTRACT_3.0.8.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 1278

XTRACT_3.0.8.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 1317

XTRACT_3.0.8.part3.rar

1.94 MB, 下载次数: 1015

举报 回复
shekarry 发表于 2011-6-8 08:20:47
谢谢楼主的无私分享............
举报 回复
hanjian272... 发表于 2011-6-8 09:01:38
请楼主或者楼上的介绍一下XTRACT,行吗?
举报 回复
shekarry 发表于 2011-6-8 09:59:20
楼主安装后,运行时提示需要密钥,楼主能把PJ文件发一下吗?谢谢了,1486900747@qq.com
举报 回复
shekarry 发表于 2011-6-8 14:52:10
安装了一下,打开需要密钥,楼主能提供一下Pj文件吗?1486900747@qq.com,谢谢
举报 回复
shekarry 发表于 2011-6-8 16:32:12
原名ucfybre,是用来进行混凝土构件截面弯矩-曲率分析的小程序,现在由Imbsen软件公司开发销售,并被改名为:XTRACT,最新版本3.0.5
+ L; D/ H+ r( ?8 F+ p
举报 回复
jikongdong 发表于 2011-6-8 16:32:21
谢谢;楼主,我先前用USC-RC算过一个,和迈达斯比较相差的也不是很大,但本人一直想用XTRACT算,就是有点不熟悉,呵呵
举报 回复
shekarry 发表于 2011-6-8 16:35:07
楼主安装后需要key,怎么处理?
举报 回复
twg2012 发表于 2011-6-9 08:44:39
shekarry 发表于 2011-6-8 16:32
" {$ Y! f! W3 Q原名ucfybre,是用来进行混凝土构件截面弯矩-曲率分析的小程序,现在由Imbsen软件公司开发销售,并被改名为 ...

8 Q7 @, A3 j# ~* j7 b0 I$ E7 O9 V
最新版本:XTRACT v3.0.9 9/13/2010
举报 回复
xuxu115379 发表于 2011-11-19 08:40:41
谢谢楼主的无私分享,以前下载过一个xtract,但是不能用,希望楼主的这个是可用的,谢谢
举报 回复
lpiou 发表于 2012-3-6 11:03:21
谢谢楼主的无私分享
举报 回复