图说箱梁标准施工工艺流程(以客运专线箱梁为例)

子菁 发表于 2007-12-11 00:57:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式
铁路客运专线箱梁预制与安装施工已经步入到一个崭新的时代,标准规范的工艺流程确保了箱梁的施工质量,同时工厂化的施工环境和流程也给公路桥梁工程项目带来一些启迪和思考。$ U+ u0 o- z. y! @) d+ d$ z
2 r$ d$ v' d* Q
求是   严谨   创新   ——Keep Moving........
4 p) S6 G* C2 J& N7 Y" D
* c! d0 `: c8 s" S& v. z[ 本帖最后由 子菁 于 2007-12-11 01:13 编辑 ]

看图讲解客运专线箱梁预制安装施工流程.rar

1.26 MB, 下载次数: 717

评分

jsjxq001 + 4 + 1 原创内容
boboyhb + 3 资料共享

精彩评论正序浏览

1.6万查看30评论

seuzhxd 发表于 2011-10-13 14:33:39
谢谢楼主,下来看看学习~~
8 X+ f$ M" Z! a, s
举报 回复
lc000777 发表于 2011-10-13 09:15:00
谢谢楼主!!!!!!
举报 回复
fengda 发表于 2011-7-22 21:13:19
我刚进中铁集团正在修客专  这个对我很有用 谢谢啦
举报 回复
srshui 发表于 2011-6-15 12:57:26
非常不错!谢谢分享!
举报 回复
sealidahai 发表于 2011-6-13 12:59:53
感谢楼主的大公无私 % F* z" f  B* b3 g" a; O
举报 回复
y420375057 发表于 2011-4-1 16:28:02
回帖,先下载了学习下 9 a2 G1 G* V' C; p. O# f
举报 回复
桥博士 发表于 2011-2-28 19:37:08
很好 楼主的资料比较难得 收藏咯!  谢谢楼主!!!!!!, w8 B$ g; p& P# L; ^
请楼主继续上传《专项作业程序图片(下集)》。
举报 回复
blake 发表于 2011-1-7 17:37:59
楼主,太感谢啦!好人啊!
举报 回复
yubin8630 发表于 2010-11-19 16:47:42
客运专线 一般都是中铁几个大桥局垄断的  学习一下
举报 回复
kcl20611 发表于 2010-10-29 10:58:09
回复 子菁 的帖子0 D9 \  U/ a9 n! W% d( e- L

5 r/ e' d, T* m0 u想问一下各位大虾怎么打开!!!!
举报 回复
桥博士 发表于 2010-9-4 08:04:02
很好 楼主的资料比较难得 收藏咯!
举报 回复
415827018 发表于 2010-8-28 12:35:04
学习下。。。。。。。。。。
举报 回复
tj8550009 发表于 2010-8-17 22:51:23
何时把这种工法慢慢推广到一般铁路上呢。
举报 回复
busterly 发表于 2010-8-16 07:32:41
很不错,很详细,学习了
举报 回复
ellendear 发表于 2010-5-17 15:00:11
感谢楼主大公无私的风险精神,强烈支持中。
举报 回复