滦河大桥主桥37-40连续小箱梁,装饰桥为78+160m+78悬索装饰桥

rainever 发表于 2010-5-3 01:38:28
是不是一个贴子的收益有最高限制了呢?若有何必出这个高的价格呢?
举报 回复
structured... 发表于 2010-5-2 11:59:41
楼主你真有意思,你这还叫修改价格了啊,我看反而变本加厉了。
举报 回复
liangwq 发表于 2010-4-30 21:59:16
资料是很不错,可惜最后一个附件确实很贵,期待楼主能略微降价
举报 回复
马成涛 发表于 2010-4-30 19:43:33
l 楼主太有意思了 这价格 很厉害 啊  都给你加分了 还要出售怎么高
举报 回复
pyj643921 发表于 2010-4-30 18:55:23
修改了,应大家要求,修改了价格了
修改了,应大家要求,修改了价格了
举报 回复
blueesea 发表于 2010-4-30 14:44:30
楼主的资料太贵了啊,需要资料的人买不起
举报 回复
killxad 发表于 2010-4-30 13:58:54
这个资料不是一般的贵,而是太贵!!。这么多附件下载也是一个浩大的工程。
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-30 13:36:30
我想楼主发上来,应该不是为了,挣点堡币吧,不然就不会买这么贵了,我想没几个人下载。
举报 回复
piaochen 发表于 2010-4-30 13:13:09
费用太贵!!!!!
不是主要鼓励互相学习、互相讨论么?难道就是为了卖堡币而设?
举报 回复
structured... 发表于 2010-4-30 11:14:21
售价不要太贵,这样不利于获得收入。
不仅每个附件要收费,而且下载系统也要收费,整个费用太高了。
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-30 08:54:14
东西的确是不错,只是我想大部分人都用不着吧
呵呵
不过还是感谢楼主的上传!
毕竟是比较好的资料,如果哪位有需要的话,又找不到别的资料,那只能狠心下载了!
举报 回复
勇猛的生活... 发表于 2010-4-30 00:13:10
不是一般贵啊,虽然东西是好东西了!!!!!
举报 回复
pyj643921 发表于 2010-4-29 23:22:17
自锚式悬索桥的施工工序中反推出来的一种装饰,这种装饰应该是国内首推的!
举报 回复
pyj643921 发表于 2010-4-29 23:19:14
呵呵,物有所值,这是从现在的自锚式悬索桥的施工工序中反推出来的一种装饰,比什么桥头堡这种老掉牙的东西强多了,不要嫌贵。
举报 回复
structured... 发表于 2010-4-29 09:29:52
大哥啊,你也 太狠了,你想当暴发户啊,论坛还没有见过你这样狠的呢。
最后一个居然要50!
举报 回复