桥梁支座及其选用(分章节上传中)

子菁 发表于 2007-11-9 01:56:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁支座作为桥梁结构的重要受力部件,其承上启下的重要性是众所周知的。桥梁支座的选用安装维护愈来愈引起了设计、施工、养护管理、监控等单位的高度重视。为给各位同仁提供较为全面的桥梁支座选用及其安装维护资料,在此编辑并不断完善桥梁支座相关数据、文件。并提出一些桥梁支座安装和使用的一些案例进行分析讨论。供论坛各位朋友参考、答疑。
6 a% F6 u9 }/ f  r# \9 r1 y本资料将分期不断完善。# J+ c5 d4 A: X& G' M

) d9 i  x( |+ i9 O6 z6 B! ]* h4 M求是   严谨   创新   ——Keep Moving........
2 q% J9 ?: Z, w. p  I5 E7 ^) R9 e9 y3 S! ^3 }' B5 L

桥梁支座及其选用(连载Part1).rar

2.24 MB, 下载次数: 4955

桥梁支座及其选用(连载Part2).rar

2.96 MB, 下载次数: 5826

桥梁支座及其选用(连载Part3).rar

2.31 MB, 下载次数: 5092

评分

shen8016 + 3 支持下,很好的主题
sesly + 3 先评一点分,以作鼓励,希望继续坚持!

精彩评论倒序浏览

9.2万查看150评论

longjian 发表于 2015-7-31 18:14:43
桥梁支座的选型很重要,要考虑经济适用性,还要考虑长期更换的情况' n: s- L/ u3 L: v
举报 回复
xionlan 发表于 2014-12-30 17:15:14
看看,之前好像下载过了,找不到了,谢谢!
举报 回复
斯蒂芬库里... 发表于 2015-9-17 10:28:09
非常感谢啊,祝楼主越来越好
举报 回复
sahala2007 发表于 2007-11-9 13:36:37
这个主题好!系统的说明支座对大家帮助很大,强烈支持!
举报 回复
望优草 发表于 2007-11-9 17:22:03
楼主编辑的好详细哦,就是能不能一次性发,不要拖太久:lol: :lol
举报 回复
akusil 发表于 2007-11-11 00:13:51
谢谢楼主. E# A0 x1 h! ]/ m. ?7 v8 e+ q
我正在做支座和伸缩缝,十分需要~~~
举报 回复
xl811225 发表于 2007-11-16 11:36:53
很不错,可以未完,期待楼主继续更新
举报 回复
zjdy2006 发表于 2007-11-16 22:28:00
不错,桥梁尾期必须做的事,支持一下
举报 回复
ZHOUJING 发表于 2007-11-17 06:26:29
今天刚来就发现这个好东东,非常实用。可惜钱不够了。下次再来下载。谢谢楼主无私奉献。
举报 回复
luola 发表于 2007-11-23 21:17:50
看来我还是要继续学习呀,感谢楼主了
举报 回复
weiboli 发表于 2007-11-25 18:18:08
这个主题好!系统的说明支座对大家帮助很大,强烈支持!这个主题好!系统的说明支座对大家帮助很大,强烈支持!
举报 回复
weiboli 发表于 2007-11-25 18:19:05
继续学习呀,感谢楼主了继续学习呀,感谢楼主了继续学习呀,感谢楼主了继续学习呀,感谢楼主了:P

评分

shen8016 -1 灌水

举报 回复
rumeng 发表于 2007-12-4 18:57:54
非常感谢楼主的无私奉献!
4 r/ @) z  x6 q1 C小弟正需要这个东西呢
举报 回复
luckyjg 发表于 2007-12-5 08:59:58
现在都是轻附属重主体,很多设计人都不知道附属结构的注意事项

评分

shen8016 + 1 现在重要的桥梁的很重视附属.

举报 回复
sdeer 发表于 2007-12-6 16:40:25

子菁,您好

在网上搜索到您的大作《钢轨超声波探伤作业程序》,非常高兴。
# I% x: s8 s% l2 J6 q7 p我现受伊朗一位客户委托,在中国寻找能够做铁轨超声波探伤检测业务的公司,为伊朗做一个7500公里的铁轨探伤检测项目。7 }+ w" ~/ _3 }( ]  c6 ^$ ?) d, g
希望您能提供一些有关这方面的资讯,具体事宜我们可以详谈。1 z) p6 c4 f9 ^: x. q% a  H$ B! {2 y
我的联系方式为:021-51385516(左小姐)
0 H5 a! |3 u( Y! Z' Q' O) m急!
1 c: l# ~4 s0 j9 z& {5 _谢谢!
举报 回复
nicholasee... 发表于 2007-12-7 11:03:59
非常感谢,正需要,还有吗 ??:o
举报 回复
lihch 发表于 2007-12-11 11:52:24
及时雨!!小弟我最近在为球形钢支左烦啊
举报 回复