桥梁支座及其选用(分章节上传中)

君自飘零... 发表于 2010-11-9 20:07:50
楼主辛苦了 资料收集整理的很全面 搞技术的就要想楼主学习,有针对性系统的学习,楼主继续加油!
举报 回复
huangx89 发表于 2010-11-10 14:06:26
现在选用支座越来越重要啦,支座也经常出问题
举报 回复
caokuan 发表于 2010-11-30 17:41:50
很不错,感谢楼主分享!
举报 回复
hyekyo_liu 发表于 2010-12-6 16:33:42
非常感谢楼主的无私奉献!获益良多!
举报 回复
vanmm 发表于 2010-12-7 10:46:16
最近在学做附属!谢谢楼主共享了
举报 回复
samtion 发表于 2010-12-7 11:38:41
先多谢楼主,看完再作评价
举报 回复
joppasd123... 发表于 2010-12-9 11:00:13
您对支座的解释很透彻,但是part2里面有很多空白。
举报 回复
joppasd123... 发表于 2010-12-9 11:14:37
还有一个问题 就是在看到part3的时候中说到 普通板式橡胶支座一般设有固定端和活动端之分,使用等高度支座时,上部构造的水平位移由同一片梁两端支座剪切变形共同完成,一个承担一半,也可用厚度较小的橡胶支座做固定支座。
& c5 C# D" h4 v/ N- J- c我在施工图中没有看到过设计厚度较小的做固定支座的例子。
举报 回复
joppasd123... 发表于 2010-12-9 14:13:56
上面我说的空白,请原谅,是我的word的问题。
举报 回复
fox12520 发表于 2010-12-9 20:48:30
我记得 有一本 关于支座的书籍
+ U# P2 u  w! b7 ]' Y1 z5 @! D但 那本书 没有我想找的答案2 S: ^" Y+ ^. }9 M
希望 这里在这里能找到。) p4 b& I7 _5 T, t3 T
谢谢 楼主!
举报 回复
lizhiqiang... 发表于 2010-12-10 15:00:56
感谢楼主分享,期待完整版~~~~~~
举报 回复
a19800105 发表于 2011-6-28 09:57:05
总结得不错,请楼主继续,能把规范和手册以及书籍中的东西归纳到一起,加入一起经验总结,确实要花些时间的,谢谢了。
举报 回复
周雨龙 发表于 2011-7-5 19:48:41
我以后可能做支座,收藏了。
举报 回复
shekarry 发表于 2011-7-5 20:17:50
谢谢................
举报 回复
deus_ex7 发表于 2011-8-5 17:55:44
   支座的选用 确实是很关键的 构件虽小却承载重托。
举报 回复