路基路面排水工程设计图

wangy319 发表于 2007-10-1 19:39:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
路基路面排水工程设计图
1.路面排水急流槽构造图 uy&E)  :  
2.边沟急流槽构造图 "aA8,-W  
3.桥头防护急流槽构造图 EV=V[dfG  
4.中央分隔带排水图 vzq25lk  
5.边沟、急流槽、排水沟连接图 )Z ]`vfMU'  
6.超高路段排水系统布置图 5|kdm  
7.路基排水系统布置图 wYh-)`AV  
8.排水沟、平台沟、截水沟构造图 55!fsXo  
9.盖板暗边沟构造图 b osj))  
10.圆管暗边沟构造图 @Kl8b\Q  
11.镂空植草浅碟边沟构造图 X m_QGn  
12.路堑平台沟与边沟排水连接构造图 r4bfFN'#9  
13.盖板明边沟构造图

路基路面排水工程设计图.rar

1.79 MB, 下载次数: 624

售价: 1 元堡币  [记录]

路基路面排水工程设计图

精彩评论倒序浏览

1.1万查看49评论

lixuejun 发表于 2007-10-2 18:32:11
太好了,我正需要这些图。谢谢楼主了
举报 回复
yaya329jbh 发表于 2007-10-3 17:14:38
大家十一的节日过的怎么样,我可是在工地上老实的呆着。
举报 回复
lizhenm 发表于 2007-10-5 20:41:12
:D 好东西 支持 感谢楼主的分享
举报 回复
lu2000923 发表于 2007-10-24 10:15:29

hao

见识见识下载了
学习的好资料  
沙发了
举报 回复
tobeic 发表于 2007-11-3 21:48:08
好东东又要钱,只能流口水啦,叹气哟
举报 回复
行路者 发表于 2007-11-6 10:06:27
太好了,正是我所要得,谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
nyf001 发表于 2007-11-6 14:00:03
谢谢!我正需要这东西那,顶顶顶,好好研究研究
举报 回复
nyf001 发表于 2007-11-6 14:03:29
得到就要付出,  很公平的法则,  谢谢!   愿你的内容更精彩
举报 回复
行路者 发表于 2007-11-7 09:15:29
大家谁有内蒙的路基路面排水工程设计图呀?让我参考一下谢谢了~~:)
举报 回复
caosuobai2... 发表于 2007-11-8 15:38:34
能不能不要钱啊!挣钱太难了。:hug:
举报 回复
thk2000 发表于 2007-11-10 10:38:46
次使用的设计人员可能会疏漏这个错误。提醒一下。
举报 回复
xuehaiwuya... 发表于 2007-12-11 11:51:50
谢谢 了不过钱不够啊:L 怎么办啊
举报 回复
iyhsufei 发表于 2007-12-12 16:42:09
想下载。可我没有钱呀,怎么办呢?哥哥!
举报 回复
iyhsufei 发表于 2007-12-12 17:03:31
搞设计离不开资料,要资料离不开网友。:loveliness:
举报 回复