桥梁工程

zhangjunsh... 发表于 2007-6-6 23:31:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁工程 不错的

《桥梁工程》(上册).part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 1

售价: 1 元堡币  [记录]

《桥梁工程》(上册).part2.rar

《桥梁工程》(上册).part3.rar

精彩评论倒序浏览

5507查看10评论

zhangjunsh... 发表于 2007-6-6 23:40:58

继续上传

继续上传,太麻烦了

《桥梁工程》(上册).part4.rar

《桥梁工程》(上册).part5.rar

《桥梁工程》(上册).part6.rar

1.32 MB, 下载次数: 1

举报 回复
zhongzhihu... 发表于 2007-9-14 23:16:04
有与工作压力大,不的不学点东西,充充电,桥梁计算手算是必须掌我的
举报 回复
jiangkai2 发表于 2007-9-23 00:20:07
穷死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1555555555555
举报 回复
pl787 发表于 2007-11-12 14:30:13

穷死了,要发贴顶顶啊,

工地上闲的很书也没有带来,只有在网上看看书打发时间啊
举报 回复
pl787 发表于 2007-11-12 14:32:33
要多多发贴顶顶啊,要不然,不光在生活中穷死了,网上也穷死了啊
举报 回复
iamlxr 发表于 2007-11-14 09:43:59

是按新规范编写的吗

要是按新规范编写的我就买,老规范的我太多了
举报 回复
sinobri 发表于 2007-12-17 12:28:51

也不说明是那个版本的?

那个版本,作者是谁?楼主发帖应该写明确。
举报 回复
tstarg 发表于 2008-6-24 16:57:10
太穷了,啥都买不起了
举报 回复
xihuyinzhe 发表于 2009-12-31 13:07:55
什么时候出版的啊
举报 回复
maox1986 发表于 2009-12-31 19:57:10
那个版本,作者是谁?楼主发帖应该写明确。
举报 回复