值得推荐的T梁预制施工全过程(组图)

嘻嘻哈哈... 发表于 2013-9-3 16:17:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
放置预埋支座钢板,底模涂隔离剂,安装顶梁活动钢板。
绑扎梁底部钢筋
绑扎梁身钢筋,穿预留孔道胶管
预留孔道胶管中间接头是关键工序
标准的钢筋保护层垫块
加工制作预埋件
加工制作预埋件
批量加工制作钢筋
成品钢筋堆放
钢绞线加工
梁体端头模板
合模板,安装振捣器
调整模板
砼拌和站
移动泵车灌注砼
蒸汽养生
拆模
张拉
封端
运至存梁场
提梁设备为2台80T龙门吊、运输设备为DL1型专用平板车
精彩评论倒序浏览

5590查看17评论

山药蛋科... 发表于 2013-10-3 17:55:27
不错不错,学习一哈                     
举报 回复
zwy5253998 发表于 2013-9-6 10:53:16
好像我以前去的西平铁路复线-十四里铺梁厂,感觉亲切的很
举报 回复
在林子里... 发表于 2013-9-4 08:30:42
铁老大的标准梁预制,很多地方比公路做得好,值得学习
举报 回复
yanzitongx... 发表于 2013-9-3 20:22:34
挺不错的帖子,特别适合没去过工地的童鞋
举报 回复
hanhongju 发表于 2013-9-6 15:02:27
从外观质量上看,还算不错的,全部是简支结构吗?
举报 回复
kingorder 发表于 2013-9-9 19:16:29
很好,支持楼主多发类似的图片!
举报 回复
liming123 发表于 2013-10-4 08:19:37
不错的照片,谢谢。。。。。。
举报 回复
yubin1986 发表于 2013-10-31 14:54:43
铁路上的势必公路上的做的好啊
举报 回复
冬日骄阳... 发表于 2013-12-4 22:55:36
长知识了,谢谢楼主
举报 回复
liming123 发表于 2013-12-5 09:41:38
不错的图片。谢谢提供。
举报 回复
qwe11520 发表于 2013-12-5 10:21:05
感觉不错!谢谢分享!
举报 回复
sai_v_2012 发表于 2013-12-5 15:39:51
不错不错,看了N多图,这玩意儿是这么出来的啊
举报 回复
cxp001004 发表于 2013-12-6 08:56:35
非常棒的讲解,配合图片很适合学习
举报 回复