桥梁设计常用数据手册.pdf

liushui 发表于 2013-6-7 20:56:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁设计常用数据手册 pdf格式 阅读方便 收1元堡币意思一下,多谢支持# i) M" e( P1 M. r& L

桥梁设计常用数据手册.part16.rar

4.36 MB, 下载次数: 512

售价: 1 元堡币  [记录]

桥梁设计常用数据手册.part01.rar

5 MB, 下载次数: 243

桥梁设计常用数据手册.part02.rar

5 MB, 下载次数: 182

桥梁设计常用数据手册.part03.rar

5 MB, 下载次数: 193

桥梁设计常用数据手册.part04.rar

5 MB, 下载次数: 195

桥梁设计常用数据手册.part05.rar

5 MB, 下载次数: 161

桥梁设计常用数据手册.part06.rar

5 MB, 下载次数: 156

桥梁设计常用数据手册.part07.rar

5 MB, 下载次数: 177

桥梁设计常用数据手册.part08.rar

5 MB, 下载次数: 164

桥梁设计常用数据手册.part09.rar

5 MB, 下载次数: 154

桥梁设计常用数据手册.part10.rar

5 MB, 下载次数: 155

桥梁设计常用数据手册.part11.rar

5 MB, 下载次数: 158

桥梁设计常用数据手册.part12.rar

5 MB, 下载次数: 152

桥梁设计常用数据手册.part13.rar

5 MB, 下载次数: 148

桥梁设计常用数据手册.part14.rar

5 MB, 下载次数: 150

桥梁设计常用数据手册.part15.rar

5 MB, 下载次数: 172

精彩评论倒序浏览

9163查看13评论

jos_stu 发表于 2013-6-8 09:43:02
敢问楼主  是2005年那一版么?
举报 回复
liushui 发表于 2013-6-8 14:56:18
jos_stu 发表于 2013-6-8 09:43
, m5 x0 b% |  A8 R* D8 r敢问楼主  是2005年那一版么?
4 L" T  J& H: L0 m; s: w6 h
现在有更新的版本吗
举报 回复
hsf001002 发表于 2013-6-19 08:11:17
感觉还是纸质版的比较方便,查起来好用些
举报 回复
liushui 发表于 2013-6-19 10:19:01
hsf001002 发表于 2013-6-19 08:11
4 H: d" ?- M+ a+ |3 r感觉还是纸质版的比较方便,查起来好用些
) {' U3 r+ R  {; b9 ]2 A5 L
电子版的携带方便,貌似这本书在网上很难买到,兄弟从什么渠道买的?建筑书店全价好贵啊

孔夫子旧书网  发表于 2013-6-19 10:19
举报 回复
桥博士 发表于 2014-4-16 08:19:46
是2005年12月第1版。谢谢楼主!!!!!!
举报 回复
vagina3000 发表于 2015-5-19 02:06:17
很不错的资料,感谢楼主分享,谢了!$ v9 z: i9 w; _1 P3 g1 X0 U; t
举报 回复
wyouc2000 发表于 2015-8-7 16:34:19
收藏了,感谢分享。
举报 回复
cutefly 发表于 2016-9-25 23:08:14
谢谢了,已经下载啦,不错的资料
举报 回复
冬天吃火锅... 发表于 2016-12-20 11:57:51
谢谢楼主分享的资料
举报 回复
抽大烟的熊... 发表于 2016-12-23 22:01:44
多谢楼主!非常棒的资料!
举报 回复
白颜若雪... 发表于 2019-2-28 21:41:12
怎么解压不了??
举报 回复