一座日本钢桥(全套图纸)及计算书

BDesigner 发表于 2013-3-14 17:39:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式
单跨55m的日本钢桥,最终版施工图全套图纸及计算书,均为pdf格式,图纸近七十页,计算书近七百页。9 Q6 n% g3 R* M$ x
原版CAD超强压制,文件体积小,清晰度高。
! N( s6 S- O# u0 m; q0 ?. }2 W附一个标准横断面的图片,请下载了的筒子不要乱传。请勿用于商业用途,一切后果自负。" }, ?* u! U: ]+ R

) j! q' s* M/ j6 B% { 2.jpg . v7 r& a# Q; Q- W& N0 ], u
2 ?  U9 M/ A5 A" ~) L/ p2 u
全套图纸:% r2 n8 A5 B- M/ P- U9 f
日本某钢桥全套施工图.part1.rar (2 MB, 下载次数: 596, 售价: 5 元堡币) & S% F9 S, d" B- H2 Q, S5 ]- ]
日本某钢桥全套施工图.part2.rar (2 MB, 下载次数: 319, 售价: 5 元堡币) 3 q! f1 w1 `) x" y- k; I; \
日本某钢桥全套施工图.part3.rar (2 MB, 下载次数: 510, 售价: 5 元堡币) 9 h" t/ Z0 ]. n
日本某钢桥全套施工图.part4.rar (554.12 KB, 下载次数: 163, 售价: 5 元堡币)   & w* D+ P7 }1 T- G& d
% C' E* u9 m4 l) g7 e! J/ v( Z
计算书:" n# R( s+ b) t' \9 E
上部结构计算书.part1.rar (2 MB, 下载次数: 720, 售价: 5 元堡币) , o, a! Q% U, w( W0 f- ?
上部结构计算书.part2.rar (1.01 MB, 下载次数: 260, 售价: 5 元堡币)
2 a6 ~4 R* ~; A9 m6 e* A4 M# y! W- B) \6 ?% n% t& S( {
3 \* t& ^. Q  y# }! E

: c, M. N3 g# D  c8 V

评分

redflag + 30 + 5 赞一个!

精彩评论倒序浏览

1.4万查看24评论

nkdjgxyzy 发表于 2013-11-1 00:00:01
结合梁的图纸和计算书,可惜还没有币,下载不了
举报 回复
桥梁的魅力... 发表于 2016-5-10 10:47:38
主要问题是看不懂日语、、
举报 回复
yangbb1201 发表于 2014-1-8 11:23:44
看样子是好资料,就是贵了点
举报 回复
yj2117 发表于 2013-3-14 18:46:59
感谢楼主分享。。
举报 回复
tqtt305 发表于 2013-3-14 18:50:10
看样子是好资料,就是贵了点
举报 回复
小宝 发表于 2013-3-15 00:03:34
这也太贵了,只能作为参考而已啊
举报 回复
cxp001004 发表于 2013-3-15 08:53:29
这日本语还是能看的明白的嘛
举报 回复
slwqkz 发表于 2013-3-15 09:09:46
贵了点,下来看看吧~
举报 回复
jimosea 发表于 2013-3-15 10:29:53
图纸和计算都是日文吗?

都是日文版的,原版copy。  发表于 2013-3-15 12:31
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-3-15 13:03:24
图纸是CAD的吗?
& E6 y/ ^; ]- D3 @, I- F$ ~

你可真有意思,黑回复呢。  发表于 2013-3-15 13:35
举报 回复
killers 发表于 2013-3-20 15:09:43
哥哥,这也有点太贵了啊,搞不起啊,倾家荡产了要
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-3-20 17:05:45
killers 发表于 2013-3-20 15:09
" m: H. \; N1 k8 A- n哥哥,这也有点太贵了啊,搞不起啊,倾家荡产了要
+ F) O: V6 n" s; b6 c+ Z
你要真需要几个币币很好赚的,我不是缺币币,只是这资料的有很高的参考价值,日本的钢桥大家都有所了解,这也是去年的未实施的施工详图。
8 {. J. W) I. J. k% H& x
举报 回复
9937965 发表于 2013-4-3 09:45:01
这也太贵了点啊,老大
举报 回复
blueesea 发表于 2013-4-25 10:22:24
学习一下相关的构造
举报 回复
liushui 发表于 2013-4-25 19:23:53
楼主,象征性的收点吧,不要每个附件都收2块钱呵呵
举报 回复
fhic 发表于 2013-4-25 22:41:18
不错的资料,谢谢
举报 回复