《中国地震动参数区划图》(GB 18306-2015)附录A、 附录B

BDesigner 发表于 2016-9-29 11:26:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
  |6 V$ I9 h. Q/ Y" x4 o# r& G* g$ V  q, [) P! c
GB 18306-2015 附录A:中国地震动峰值加速度区划图" v& Q' b6 y9 [; g0 _- N: Z
GB 18306-2015 附录B:中国地震动加速度反应谱特征周期区划图
( l. s& M8 h# |' e, o. l# l1 S1 H8 r/ t! ]- x0 ^9 o0 ?% A  X
JPG格式& h$ I- v0 b5 t9 R6 A

1 m- T: J% s6 |: \
附录A、附录B(JPG格式)高清.part1.rar (18 MB, 下载次数: 3279)
2 S( _3 }5 g* [+ q 附录A、附录B(JPG格式)高清.part2.rar (12.4 MB, 下载次数: 2754) ) x; }8 M4 o" X7 d

4 j( e% [0 O  _# OPDF格式; R6 B9 n" ]1 Z' O
. y( Q- M. G6 x: ~' o/ |
附录A、附录B(PDF格式).part1.rar (19 MB, 下载次数: 1413) % i3 q7 n5 F" a/ N  R
附录A、附录B(PDF格式).part2.rar (11.4 MB, 下载次数: 1297) 2 b( b7 [8 D/ G8 H( V

F4 w; o6 i. n" T  a# g4 x: p: h+ k$ V! j
精彩评论倒序浏览

1.5万查看14评论

springrain... 发表于 2016-9-30 14:28:58
感谢共享这么好的资料,更新换代了。。。
举报 回复
yiyidesohu 发表于 2016-9-30 17:26:25
谢谢楼主,这是宝贵资料呀
举报 回复
chxysjs 发表于 2016-10-8 11:03:10
谢谢楼主的无私贡献
举报 回复
lvhuan123 发表于 2016-10-8 11:25:33
谢谢楼主共享。。。。。。。。。。。
举报 回复
yunxuewuxi... 发表于 2017-1-23 11:24:03
感谢分享,谢谢楼主
举报 回复
redarmy 发表于 2017-1-24 11:43:33
感谢分享,谢谢楼主
举报 回复
pcsms_jiKL... 发表于 2018-4-8 15:55:48
万分感谢楼主,分享这么好的资料
举报 回复
fenghuaiwe... 发表于 2018-8-1 20:42:26
谢谢楼主资料,一看就是好资料!!!!6 k  E! m/ L, k1 B8 ^+ @) I
举报 回复
nbapple 发表于 2019-6-6 11:20:41
感谢楼主无私奉献
举报 回复
qiaoge 发表于 2019-12-15 01:57:45
感谢楼主无私奉献!
举报 回复
k1tchen 发表于 2020-2-20 10:22:36
感谢楼主无私奉献!
举报 回复
zj629 发表于 2020-6-14 09:45:54
谢谢楼主资料,是好资料啊,
举报 回复
Da_Cheng 发表于 2022-3-31 09:18:12
感谢楼主无私分享
举报 回复