重庆石板坡长江大桥复线桥工程.pdf

yulong爱 发表于 2013-1-11 11:08:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最近公司准备做一个跨径较大的连续刚构桥,我找到了《重庆石板坡长江大桥复线桥工程》这本书的电子版。大家都知道石板坡长江大桥在桥梁中的地位,资料也不错,值得一看,给大家分享一下。" R; |# y3 w, U4 E/ w
本人的论坛堡币不多,特别把附件设置为了免费版及收费版,两个版本的内容完全一样,希望钱多的网友分享点堡币。pdf资料共3个部分276页,第一部分为第1~100页,第二部分为101~200页,第三部分为第201~276页。

重庆石板坡长江大桥复线桥工程1-免费版.pdf

4.81 MB, 下载次数: 285

重庆石板坡长江大桥复线桥工程2-免费版.pdf

4.02 MB, 下载次数: 233

重庆石板坡长江大桥复线桥工程3-免费版.pdf

2.26 MB, 下载次数: 207

重庆石板坡长江大桥复线桥工程1-收费版.pdf

4.81 MB, 下载次数: 37

售价: 1 元堡币  [记录]

重庆石板坡长江大桥复线桥工程2-收费版.pdf

4.02 MB, 下载次数: 13

重庆石板坡长江大桥复线桥工程3-收费版.pdf

2.26 MB, 下载次数: 12

精彩评论倒序浏览

7038查看10评论

zlj2011 发表于 2013-1-11 18:03:00
楼至好人啊,下载了,真没堡币了,下次补上
举报 回复
成长ing 发表于 2013-1-11 22:06:19
顶楼主,谢谢分享
举报 回复
arping 发表于 2013-1-11 23:13:34
顶楼主,是好资料,希望各位多来支持!
举报 回复
yulong爱 发表于 2013-1-14 09:09:27
没有人愿意分享堡币,很尴尬啊,呵呵
举报 回复
小宝 发表于 2013-1-14 17:30:18
新浪好像都有免费的
举报 回复
xiaotaozw1... 发表于 2013-1-17 17:44:17
顶楼主,谢谢分享!!!
举报 回复
lc000777 发表于 2013-4-28 10:32:38
谢谢楼主的分享!
举报 回复
bbbbzzzz 发表于 2015-7-10 22:31:15
资料难得,人更难得,支持!
举报 回复
langwujiut... 发表于 2015-7-20 10:50:12
好。下载下来看看先。赞赞赞赞赞赞赞赞
, M+ O0 e9 X* o& u/ T
举报 回复
yangbb1201 发表于 2015-7-20 11:25:19
贡献3个鲍比3个
举报 回复