回帖奖励 18 元堡币      回复本帖可获得 6 元堡币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 20%)

桥梁设计中怎样快速绘制墩帽台帽钢筋图

cdyatp1983 发表于 2012-7-12 01:09:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁设计中怎样快速绘制墩帽台帽钢筋图。最近画一个4幅变宽桥,墩帽台帽都要根据通用图改图,结果我一天下来只改了一对墩帽加半个台帽,我晕。请问各位有没有什么快速方法,或者哪个软件绘制墩帽快些的。多谢。此主题设置回帖奖励18元。
精彩评论倒序浏览

1万查看13评论

jimosea 发表于 2012-7-12 10:15:10
桥梁设计师  方案设计师 桥梁大师 等一些绘图软件试验一下?
举报 回复
xsycx1203 发表于 2012-7-12 16:46:40
用参数标注的方式,列表表示
举报 回复
hstzyl 发表于 2012-7-13 13:31:29
墩台帽,桥梁通生成,楼主记得18堡币,哈哈
举报 回复
lzwpd 发表于 2013-10-24 15:04:05
墩台帽,桥梁通桥梁大师都很随意生成,
举报 回复
jw2006 发表于 2013-10-24 19:30:48
桥梁通、方案设计师、桥梁大师等软件都很快的
举报 回复
恋上青青草... 发表于 2013-11-15 11:12:57
桥梁通成图不好看,我不会其他的绘图软件,设计师还没学。
举报 回复
陈海银 发表于 2013-11-28 13:51:00
桥梁通啊,图纸还行吧,中小桥 简支梁桥 用这个足够了
举报 回复
adinamax 发表于 2013-11-28 16:49:48
主要是骨架。
" a. d# N1 y* i1 _6 G3 O要是计算都完事了,根据通用图改起来,很快。。。。。
举报 回复
hfut_dan 发表于 2013-12-6 09:47:48
下部结构用桥梁设计师绘制  普通的下部结构都可以 而且可以在里面修改好字体和图框 出图之后修改也比较方便  桥梁通画盖梁可以的
举报 回复
sjm123 发表于 2013-12-6 10:52:27
桥梁大师加桥梁通
举报 回复
lip5277 发表于 2015-7-1 22:45:04
桥梁设计师把,一般的下部构造都用桥梁设计师绘图
举报 回复
美丽的桥梁... 发表于 2015-7-3 22:47:15
桥梁通挺好用的,虽然生出来的图有少许错误,但改起来很方便。
举报 回复
lb99007-00... 发表于 2015-10-22 10:46:28
桥梁大师一步到位
举报 回复