桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李德建

twistwiner 发表于 2007-3-29 11:45:15 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一本好书《桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李德建》,其中有关斜弯桥空间梁格模型的部分非常实用,值得一看。

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李德建.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 78

售价: 1 元堡币  [记录]

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李德建.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 75

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李德建.part3.rar

976.56 KB, 下载次数: 58

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李德建.part4.rar

976.56 KB, 下载次数: 56

桥梁结构空间分析设计方法与应用-戴公连 李德建.part5.rar

95.34 KB, 下载次数: 43

评分

wsw522 + 1 我很赞同

精彩评论倒序浏览

1万查看27评论

wyc912 发表于 2007-3-30 17:08:04
太好了,谢谢:victory: :victory:
举报 回复
lanqir 发表于 2007-3-30 17:16:28
留个位置,没有钱了,打工去了
举报 回复
gwq123000 发表于 2007-4-5 12:38:43
谢谢分享  挺好的资料啊 !!!
举报 回复
xieqianbo 发表于 2007-4-7 11:28:40
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易结构越办越强!谢谢楼主

,真的感谢楼主!
举报 回复
key686 发表于 2007-4-30 10:33:05
是本好书,正需要,支持一下
举报 回复
logi 发表于 2007-4-30 12:55:09
下来看看,学习一下,提高自己
举报 回复
lijiaping0... 发表于 2007-4-30 20:34:23
请问:有没有横向分布系数计算方面的软件呢?
举报 回复
lijiaping0... 发表于 2007-4-30 20:35:20
这个书太好了。.谢谢..
举报 回复
lijiaping0... 发表于 2007-4-30 20:36:27
不知道我能不能阅读??请问大家,堡币是从那来的呀??怎么搞到?
举报 回复
lijiaping0... 发表于 2007-4-30 20:36:58
请问能不能下载这个书呀?
举报 回复
lijiaping0... 发表于 2007-4-30 20:38:47
为什么我下栽后看的都是乱码???那位指教一下?
举报 回复
yutaoreal 发表于 2008-2-16 20:51:25
向大家推荐《桥梁上部结构性能》这本书。待会上传
举报 回复
qierhly 发表于 2008-3-20 21:19:58
谢谢楼主谢谢楼主 不过没钱买
举报 回复
we101 发表于 2008-5-30 14:44:16
谢谢分享  挺好的资料啊 !!!
举报 回复