无锡凤翔立交桥上部结构施工图

yuxiang-11... 发表于 2011-10-13 11:41:26 | 显示全部楼层 | 阅读模式
无锡凤翔立交桥上部结构施工图(全套)
  • 32+32+32m预应力砼连续梁(B=18m)
  • 30+41+30m预应力砼连续梁箱梁
  • 30+30m预应力砼连续梁(B=18m)
  • 30+30+30m预应力砼连续梁(B=18m)
  • 29+35+29m预应力砼连续梁(B=18m)
  • 28.6+28.6+28.6m预应力砼连续梁(B=18m)
  • 40+53+40m预应力砼连续梁箱梁
  • 17+21.25+21.25+17m钢筋砼连续梁(B=9m)
  • 17+22+17m钢筋砼连续梁(B=8m)
  • 18+23+23+18m钢筋砼连续梁(B=8m)
  • 17+21+21+17m钢筋砼连续梁(B=9m)
  • 18+23+18m钢筋砼连续梁(B=8m)
  • 17+21+17m钢筋砼连续梁(B=9m)
  • 26+26+26m预应力砼连续梁(B=9m)

F1.png F2.png

精彩评论倒序浏览

3.2万查看50评论

yuxiang-11... 发表于 2011-10-13 13:20:45

上.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 514

售价: 5 元堡币  [记录]

上.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 840

上.part3.rar

4.77 MB, 下载次数: 403

上.part4.rar

4.77 MB, 下载次数: 959

上.part5.rar

4.77 MB, 下载次数: 1145

上.part6.rar

3.89 MB, 下载次数: 780

举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2011-10-14 09:10:30
下部结构施工图,共四个附件

下.part1.rar

4.96 MB, 下载次数: 623

下.part2.rar

4.96 MB, 下载次数: 462

下.part3.rar

4.96 MB, 下载次数: 345

下.part4.rar

1.97 MB, 下载次数: 217

举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2011-10-15 13:01:12
yangcui 发表于 2011-10-14 23:15
什么桥型??????

桥型主要是连续大箱梁
再传一下总体布置图,以供大家下载,并且免费
qxt.png SY.png

桥梁总体布置图.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 407

桥梁总体布置图.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 419

桥梁总体布置图.part3.rar

1.3 MB, 下载次数: 159

举报 回复
吉尔伽美什... 发表于 2018-2-28 22:36:20
下载下来发现上部结构已经有了!浪费了30个大洋啊。。。。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-10-13 14:05:21
上部结构是钢箱梁吗?
举报 回复
seuzhxd 发表于 2011-10-13 14:07:58
楼主好人,辛苦了~~
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2011-10-13 14:42:07
混凝土梁,全部太多了,以后有时间慢慢传
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-10-13 14:49:53
楼主真好人,谢谢共享!!!!!!!
举报 回复
huiyu 发表于 2011-10-13 15:04:19
楼主辛苦了,能把下部也发一下吗?
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-10-13 21:44:38
楼主的图纸质量较高,期待楼主在方便的时候把下部以及附属结构也一起上传,多谢!!!
举报 回复
huiyu 发表于 2011-10-14 09:35:18
图纸齐全了,谢谢楼主分享
举报 回复
shekarry 发表于 2011-10-14 09:56:08
谢谢楼主分享,图纸齐全了
举报 回复
zffhf0826 发表于 2011-10-14 11:14:57
楼主好人啊!!!谢谢您的资料
举报 回复
wendy007 发表于 2011-10-14 11:33:40
建议楼主最好贴点图片什么的,以便大家选择性下载!
举报 回复
lyb328001 发表于 2011-10-14 12:30:54
花了不少银子啊,布置图呢,没找到
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-10-14 12:50:38
太好了,再次感谢楼主无私共享!
举报 回复