关于桥梁博士生成钢束平面图,立面图的疑问

wlqwlq620 发表于 2011-5-23 12:25:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题,在桥梁博士中,在自动生成钢束平面图的设置中,按照手册的提示,在输入横向位置时,第一个数字第一束钢筋距边缘的距离,第二个数字是距第一束钢筋的距离,依次类推。但是在生成的图纸中却与自己想象中的一样,甚至差好远,不知是软件本身的问题还是自己没有正确输入。
精彩评论倒序浏览

6490查看5评论

cainianwo 发表于 2011-5-23 12:48:45
楼主,桥梁博士真的能生成钢束平、立面图吗?是哪个版本,我正想出图,我用的是3.03破解版,可没有发现能出图的功能呀?能告诉我吗,先说声谢谢!
举报 回复
wlqwlq620 发表于 2011-5-23 12:56:10

桥梁博士3.2,我用的是有狗的,但现在已经出了破解版了。
举报 回复
seulqs 发表于 2011-5-24 17:47:54

桥梁博士3.2早就有破解版了
他也能出钢束平面布置图?
是要填写比较多的平弯信息吧,那也只能【钢束导入CAD】导出来吧?不知道楼主是怎么生成的布置图。
只听说过桥梁设计师可以导图,恐怕还得改。
有这功夫,手画估计也早好了。
举报 回复
wlqwlq620 发表于 2011-5-26 11:33:18
seulqs 发表于 2011-5-24 17:47
桥梁博士3.2早就有破解版了
他也能出钢束平面布置图?
是要填写比较多的平弯信息吧,那也只能【钢束导入C ...

确实可以生成钢束图,能够绘制钢束大样图,钢束断面图,钢束平面图和钢束立面图。在使用 手册中有明确说明的
举报 回复
seulqs 发表于 2011-5-26 14:28:16
wlqwlq620 发表于 2011-5-26 11:33
确实可以生成钢束图,能够绘制钢束大样图,钢束断面图,钢束平面图和钢束立面图。在使用 手册中有明确说明 ...

你说的是这个吧
可以试试,还没用过
但未必比手画快,毕竟还得按照自己单位的习惯标注什么的

举报 回复