圆形截面偏心受压复核工具1.1(JTG3362-2018新规范)

wlqwlq620 发表于 2019-11-17 19:27:46 | 显示全部楼层 | 阅读模式

按照JTG 3362-2018规范要求,不采用查表法,完全采用迭代法求解alpha并求解出抗力。由于之前仓促发布的程序出现了比较大的使用问题,为了测试程序,各位可以免费下载,若有使用问题,请大家及时留言反馈

补充内容 (2019-11-23 00:32):
此贴已经无效了,新的信息不会再更新

程序界面

程序界面

圆形截面偏心受压复核工具1.1.zip

262.77 KB, 下载次数: 65

精彩评论倒序浏览

6750查看6评论

miyu22 发表于 2019-11-18 11:50:50
win10系统运行,无法加载dll文件,请看看是怎么回事?谢谢。

之前的版本有问题,麻烦重新下载下1.1版本  详情 回复 发表于 2019-11-18 16:48
举报 回复
zaat55 发表于 2019-11-18 13:42:23
我也是跟楼上一样,这是什么情况啊。楼主

之前的版本有问题,麻烦重新下载下1.1版  详情 回复 发表于 2019-11-18 16:53
举报 回复
wlqwlq620 发表于 2019-11-18 16:43:42

之前发布的1.0版本有不少问题,我重新修改测试了下,修改为1.1版,以保证在各个系统下均兼容。如果打开失败,系统应该是缺少.net4.0框架,由于该文件太大,就没有一起打包上传,有需要的可以网上搜一下。
举报 回复
wlqwlq620 发表于 2019-11-18 16:48:45
miyu22 发表于 2019-11-18 11:50
win10系统运行,无法加载dll文件,请看看是怎么回事?谢谢。

之前的版本有问题,麻烦重新下载下1.1版本
举报 回复
wlqwlq620 发表于 2019-11-18 16:53:55
zaat55 发表于 2019-11-18 13:42
我也是跟楼上一样,这是什么情况啊。楼主

之前的版本有问题,麻烦重新下载下1.1版
举报 回复
guaiguaiku... 发表于 2020-10-23 14:40:43
楼主,是否可开发环形截面偏压构件验算?那个墩长自由系数可放开自己填写?
举报 回复