求论坛桥图二区18+25+30+25+18m连续梁桥(城市景观桥梁)设计图纸

kaixin 发表于 2011-4-26 10:44:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏0堡币
哪位助工、工程师、高工、教授级高工有本论坛桥图二区18+25+30+25+18m连续梁桥(城市景观桥梁)设计图纸,麻烦发我一份,谢谢!。1311482651@qq.com
精彩评论倒序浏览

8899查看6评论

twistwiner 发表于 2011-5-5 21:17:05
如果桥下无车辆通行要求,只是跨越河道,这个跨径组合可以考虑钢筋混凝土结构的上承式叠板拱桥。
( P, b- \; J7 G我这里有部分施工图纸,可供参考。. p* `% c5 g2 V6 Y5 w) \; N
举报 回复
kaixin 发表于 2011-5-6 22:09:42
回复 twistwiner 的帖子$ x% V" P% y+ s4 @
- ]' p! [) h% N
感谢,最近在做一个市政桥梁的方案设计,其中连续梁方案采用38+3*58+38米宽桥,看了论坛的那个桥,感觉构造、附属上处理的不错5 ?0 ]# i/ K0 i: D% p
学习学习,哪位有图纸的希望分享。
3 @4 \( l* Z% d5 k
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2011-5-13 19:58:24
哪位助工、工程师、高工、教授级高工有本论坛桥图二区18+25+30+25+18m连续梁桥(城市景观桥梁)设计图纸,麻烦发我一份,谢谢!。869145750@qq.com
举报 回复
kaixin 发表于 2011-6-11 20:13:19
不能共享一下吗?
举报 回复
huiyu 发表于 2012-11-21 20:07:10
哪位热心人,上传一下
举报 回复
xcbqxy 发表于 2012-11-22 11:54:17
没有附件,希望作者能重新共享下,学习学习。
举报 回复