AutoCAD模型空间的批量打印程序

yunlong300... 发表于 2005-11-10 21:55:48 | 显示全部楼层 | 阅读模式
作者:秋枫

程序简介:

这是一个为AutoCAD2000以上版本设计的模型空间批量打印程序。程序根据自己判定的图框位置与尺寸,根据当前的打印机设置,自动调整打印的方式,实现批量打印。

登录/注册后可看大图

更新历史:

修正调试程序时的一个疏忽,把有用的代码注释掉了导致不能选取图块(7月22日)2.9.1
支持除理正图框层外的其它图层上的图框(封闭矩形PLINE)6月29日
支持反向打印(图纸旋转180度)6月29日
理正图框支持“*_TITLE”6月29日
添加支持“理正电气(ELE_TITLE)”图层的图框。(4月8日)
修正“在布局空间中强制使用模型空间线型比例”选项不起作用的问题(程序中笔误)(4月8日)
因DCS与UCS不一致而产生的Bug,Target系统变量(2005.2.24)
在状态栏显示比例与进度信息(7月5日)
BUGFIX: 图块列表(7月5日)
提供打印多个Layout的功能(7月1日)
打印不出图框边线问题(6月30日)
在DWG文件中保存上次的批量打印设置(6月28日)
增加打印顺序调整功能(6月25日)
自动打印比例算法调整(6月25日)
支持在UCS下的图块图框(6月25日)
自动旋转设为可选。如选成不自动,可以在页面设置中调整方向(6月25日)
支持在UCS下的理正图框(6月24日)
2.2版。增加图纸偏移与居中选项(6月9日)
增加了一个打印份数的选项。
加入打印机驱动或打印机不存在时的出错处理。
第二版全面改写,新增对话框。
加入对理正图框的支持。
第一版。

batchplot.2.9.1.rar

322.17 KB, 下载次数: 253

精彩评论倒序浏览

1万查看17评论

fogo8128 发表于 2005-11-14 17:34:27
yunlong3000
我爱你哈哈,靠以前用常青腾,试用期过了打图极不习惯,现在你老兄共享此好东东,十分感谢!
举报 回复
lightwaver 发表于 2006-5-16 09:10:37
我也和楼上的一样!看看楼主的东东好用不
举报 回复
bassjiang 发表于 2006-5-18 17:04:27
好东西!!!谢谢楼主!!!!
举报 回复
ymqy 发表于 2006-7-20 23:25:58
我同事开发了一款可以按顺序打图得  还有自动上图号得  牛叉
举报 回复
cdzczczczc 发表于 2006-7-27 11:31:21
举报 回复
jiang_1220 发表于 2006-8-1 15:11:36

不用这么麻烦吧?

在CAD2004里不就有批量打印吗?
举报 回复
henrsun 发表于 2006-9-6 16:21:39

谢谢

谢谢!楼主!我支持!
举报 回复
zhilihui79 发表于 2007-3-24 18:40:13
-------------*-----------
举报 回复
tzq_111 发表于 2007-3-27 16:16:26
好,看看,学学习
举报 回复
shq0816 发表于 2007-9-20 15:04:37
找了很久拉,看看是否能那,谢谢楼主分享
举报 回复
zhangyunyu... 发表于 2007-10-27 12:46:43

怎么用啊?

怎么用啊?我不会用
有没有说明什么的?
举报 回复
jiangdawei 发表于 2007-11-16 13:43:10

好东西!!!谢谢楼主!!!!

:hug: :lol :hug: :hug: 好东西!!!谢谢楼主!!!!
举报 回复
jiangdawei 发表于 2007-11-17 20:16:05

海地设计软件有这个功能

海地设计软件有这个功能,但也谢谢:mad: :lol: :hug: :lol
举报 回复
LIDG8087 发表于 2007-11-30 18:36:47
:mad: 支持:lol: :) :) :)
举报 回复