想接点桥梁方面的私活

seulqs 发表于 2010-4-30 17:32:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式

本人名校桥梁专业硕士毕业,工作一年有余,可以胜任的任务:
1 图纸绘制 数据处理等基本文件编制;
2 混凝土连续梁 简支梁 钢管拱桥 刚构桥计算分析 全桥;
3 墩台 合拢段局部构件空间分析;
4 桥梁荷载试验方案的编制;
5 其他:如指导毕业设计 较长时间才能解答的问题,象征性的收费(别拍我,只是象征性的)
PS:熟练应用MIDAS、桥梁博士、ANSYS等有限元分析软件

QQ:bridgelover2009@qq.com(1524514639)
E-mail:cumtlqs@126.com  

版主大发慈悲,别删帖啊,谢谢,谢谢!
精彩评论倒序浏览

1.4万查看16评论

lilinyi200... 发表于 2013-8-18 20:57:36
工作一年想达到这个程度 基本都是忽悠的
举报 回复
江山 发表于 2010-5-2 16:03:12
回复 1# seulqs

牛人!........佩服,学习
举报 回复
铝合金天桥... 发表于 2010-5-4 22:05:14
LZ在哪个城市从事桥梁设计?可以具体谈下。。。
举报 回复
seulqs 发表于 2010-5-4 23:19:11

回复 3# 铝合金天桥

我在北京 你有项目的话,大家一起赚啊
cumtlqs@126.com
qq:1524514639
举报 回复
seulqs 发表于 2010-6-30 19:06:21
有做过私活的朋友吗?
一般都是什么渠道获得或者做些什么类的呢?
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-7-12 11:46:21
太NB了,才工作一年就什么都会。和你对比我太惭愧了。
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-9-24 08:30:23
呵呵
楼主真是厉害啊
不过,很难接到的,一般都是工程师以上,或者要一定关系才能接到的,我同事一年接几十万上百万的私活,但是他工作有8年了!
举报 回复
说爱我巴... 发表于 2010-9-24 03:59:02
看看 顶楼主的 谁谁谁谁...........
举报 回复
seulqs 发表于 2010-10-21 15:45:14
回复 2000tianma 的帖子

我没有那么厉害,其实就是会些计算分析。
初步想法就是做一些灵活散活,比如结构检算,帮人配置下钢束,特殊结构局部分析,荷载试验报告等等,更多的是丰富些项目经历。
你那同事肯定是属于挂靠单位,私企老板的那种了。
举报 回复
yiaoyuank 发表于 2010-12-14 12:43:11
是啊!很牛啊!我现在还达不到这个水平,ansys懂个皮毛,midas和桥博感觉还可以。能做结构分析验算。
举报 回复
ldhltw 发表于 2010-12-21 11:13:59
我也想接这类活哈!这些我也能做出的哈!
举报 回复
等有缘的人... 发表于 2010-12-23 00:01:23
都要生活 都想找活干 你太有才了
举报 回复
tjsxf 发表于 2011-1-2 16:39:12
我也想做私活,体验一下这个过程,锻炼一下自己
举报 回复
mydirty 发表于 2011-1-3 13:48:05
哈哈   最好把redflag版主拉上一起干私活   还能有人给审审
举报 回复
桥博士 发表于 2010-12-30 09:00:39
想接点桥梁方面的私活,赚点微薄的补贴,丰富些项目经历,提高技能水平是个很好想法,我可以帮你搭建这个平台。
请楼主把个人简历发到我的邮箱。
yangsq_01@126.com       QQ:1004652577
举报 回复