最适合新手的迈达斯资料

jjyydelaot... 发表于 2010-4-24 17:59:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式
最适合新手的迈达斯资料,荷载、荷载组合、材料、截面、支座、钢筋应力损失、预应力混凝土构件设计、后处理都有详细说明,对照这个资料建立模型计算并查看后处理结果,相信不仅能提高迈达斯的软件水平,也能提高专业水平。本人就是对照这个资料一步一步建立模型做计算的,觉得很好,所以推荐给大家。希望大家喜欢

新规范版本编制说明.pdf

556.17 KB, 下载次数: 251

售价: 2 元堡币  [记录]

评分

redflag + 2 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

6255查看15评论

luobo1192 发表于 2010-4-24 18:24:56
确实的很好的资料,要了解迈达斯,这个资料足以!
举报 回复
guojm1983 发表于 2010-4-25 13:45:52
确实的很好的资料,要了解迈达斯,这个资料足以!
举报 回复
youmous 发表于 2010-4-28 10:01:21
不错,挺好的,收藏了,打印出来慢慢看,仔细学,希望能有所提高!
举报 回复
boytuhua 发表于 2010-4-28 15:48:57
学习学习,收藏了,好好学学
举报 回复
pardbao 发表于 2010-4-28 16:44:31
收藏收藏。。好好学习下,谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~
举报 回复
勇猛的生活... 发表于 2010-4-30 00:06:24
想问下,这个东东,迈达斯官方网站上有没有的啊?
举报 回复
hadias119 发表于 2010-4-30 15:20:50
这资料不错,希望对更多的新手有帮助!!!
举报 回复
马成涛 发表于 2010-5-1 12:44:49
资料真不错  大家的评价很高 谢谢  收藏
举报 回复
zs65631622 发表于 2010-5-7 00:53:03
真的假的啊
举报 回复
ymh420 发表于 2010-5-7 08:25:54
收藏收藏。。好好学习下,谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~
举报 回复
zs65631622 发表于 2010-5-7 11:26:31
怎么才有钱啊
好好学习下,谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~
举报 回复
red_guo 发表于 2010-5-11 21:29:21
可以免费看看吗,真的没钱了。谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

钢管混凝土拱桥抗震研究进展.rar

373.46 KB, 下载次数: 5

举报 回复
red_guo 发表于 2010-5-11 21:32:28
回复 2# luobo1192

给分免费的好吗
举报 回复
rainever 发表于 2010-5-18 00:23:48
日了,下完后才发现自己已经有了一份了,真是悲哀啊
举报 回复