5座市政小桥的全套施工图及计算文件

jjyydelaot... 发表于 2009-9-7 20:29:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式

5座市政小桥的全套施工图及计算文件,希望大家喜欢!!
有拱桥,不规则跨径的简支梁  刚架桥等 ,做市政的有很大的参考价值 !
中国市政工程东北设计研究院出品!

庙头涌5座小桥出版及计算.part16.rar

849.42 KB, 下载次数: 26

售价: 10 元堡币  [记录]

庙头涌5座小桥出版及计算.part01.rar

4 MB, 下载次数: 32

庙头涌5座小桥出版及计算.part02.rar

4 MB, 下载次数: 31

庙头涌5座小桥出版及计算.part03.rar

4 MB, 下载次数: 29

庙头涌5座小桥出版及计算.part04.rar

庙头涌5座小桥出版及计算.part05.rar

4 MB, 下载次数: 35

庙头涌5座小桥出版及计算.part06.rar

4 MB, 下载次数: 28

庙头涌5座小桥出版及计算.part07.rar

庙头涌5座小桥出版及计算.part08.rar

庙头涌5座小桥出版及计算.part09.rar

庙头涌5座小桥出版及计算.part10.rar

庙头涌5座小桥出版及计算.part11.rar

4 MB, 下载次数: 26

庙头涌5座小桥出版及计算.part12.rar

4 MB, 下载次数: 29

庙头涌5座小桥出版及计算.part13.rar

4 MB, 下载次数: 46

庙头涌5座小桥出版及计算.part14.rar

庙头涌5座小桥出版及计算.part15.rar

4 MB, 下载次数: 27

评分

luobo1192 + 5 + 5

精彩评论倒序浏览

2.7万查看52评论

大老粗 发表于 2013-9-23 12:49:19
太贵了,人穷买不起。有没有土豪买好了给我传一份学习学习
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2013-8-18 13:12:43
小桥还10币一个呀,疯了吧,没设计过桥吧
举报 回复
yaoqijun 发表于 2014-7-23 16:37:15
你这图纸能截图看看吗,这都没个介绍
举报 回复
whzhang 发表于 2009-9-7 22:09:10
东西呢
举报 回复
jjyydelaot... 发表于 2009-9-7 22:15:04
好不容易传上来  呵呵
举报 回复
cnvrol 发表于 2009-9-8 12:57:08
都是什么桥型,也没有说清楚啊
举报 回复
duffy 发表于 2009-9-8 14:33:38
还缺part14啊!!!!
举报 回复
chenqf2002 发表于 2009-9-8 14:47:09
差附件吧                           

请检查下呀
举报 回复
fcandy 发表于 2009-9-8 15:33:45
楼主呀,没有14部分呀
举报 回复
jjyydelaot... 发表于 2009-9-8 21:04:50
呵呵  现在修改了  重生上传的 欢迎大家下载哈!
举报 回复
心水清明... 发表于 2009-12-23 17:08:45
jjyydelaotan你有点不厚道,桥还没施工,你就把图纸拿来卖了,图纸谁给你的?建议你赶快撤掉吧。
举报 回复
lijunguang 发表于 2011-3-13 18:50:03
图纸收费也太高了吧?全部积蓄都不够啊
举报 回复
kftd 发表于 2011-3-13 19:52:03
太夸张了,这么贵啊
举报 回复
yanqing110 发表于 2011-6-4 16:03:46
真不知道何种图纸和计算文件能值这么多钱!
举报 回复
xiyong216 发表于 2011-7-14 11:05:08
这真的太贵了~~ 10元起价   楼主太狠了 ~~ 
举报 回复
yangcui 发表于 2011-7-14 14:27:12
根本不用看!!!!
举报 回复
hty_2008 发表于 2011-7-19 09:37:53
不用下了弟兄门,一毛不值。
举报 回复