一个连续刚构新规范抗震E1、E2时程分析

yinhuhnt 发表于 2010-3-16 10:32:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式
连续刚构抗震计算
- q$ G" }7 C" d# k. Q, N# @/ R采用《01-2008公路桥梁抗震设计细则》分析,
* h; e. O$ M/ ]- J% m/ Z纯属自己方法,有不同意见请提,一起讨论,请本着
# p8 o  E9 \$ ]3 T9 S文明原则。2 }7 P  z$ p0 c4 N# f

, M+ U. X' J, \0 k% U0 B, m四楼已补充
精彩评论倒序浏览

1.3万查看19评论

彼岸微蓝... 发表于 2015-1-23 16:39:03
感谢楼主的分享,希望下载下来学习一下
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-3-16 10:36:18
补上,本计算采用MIDAS程序计算,临界计算采用时程,没有采用pushover,个人认为pushover比较适用于比较简单的线性计算。

pushover不是线性计算。pushover适用的是控制振型少,最好是单一振型控制的结构。  发表于 2012-7-16 11:56
举报 回复
西风独自凉... 发表于 2010-3-16 11:43:21
里面怎么什么也没有啊?不会是故意骗人吧?
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-3-17 09:34:53

重新发《一个连续刚构新规范抗震E1、E2时程分析》,非常抱歉!

不好意思啊,第一次发帖,在附件中浏览了文件,
# {% k# P' R4 L, O- m5 A0 a2 O但忘记了按上传,重新发一次,有得罪之处,还请8 S2 `6 @# ?1 ^9 \4 u% M6 y
谅解!

E1 E2时程分析-一次成桥.rar

304.81 KB, 下载次数: 153

售价: 2 元堡币  [记录]

举报 回复
jiang3980 发表于 2010-3-17 16:01:58
本人认为迈达斯对动力分析结果不大可靠.
举报 回复
lpiou 发表于 2010-3-17 22:25:36
请问是斜腹板箱梁的吗                           
3 a7 G2 n  o# S# G/ r, [+ _9 Z. `6 }楼主
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-3-22 11:47:04
竖腹板,连续刚构,有需要就下,没有需要请不要浪费哈。
举报 回复
271172503 发表于 2010-3-26 15:18:53
midas 非线性时程分析不怎么好 和sap2000差别很大!
举报 回复
hjh507 发表于 2010-4-10 14:08:10
看看怎么样,自己也高了几次,都不知道对不对
举报 回复
842295939 发表于 2010-6-2 10:47:26
还是个弯桥,貌似比较高级…………………………………………
举报 回复
syabii 发表于 2010-8-27 17:43:49
看一下 参考看看能不能用?
举报 回复
jimosea 发表于 2010-9-1 21:33:15
很感谢分享,而且感觉楼主比较客气,感觉出您人品很好,哈哈
举报 回复
junheng84 发表于 2011-5-19 13:36:55
{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
举报 回复
joppasd123... 发表于 2011-5-23 14:49:08
midas的动力分析感觉不太好用,用过midas的纤维模型,总是崩溃。最后还是不用midas了。
举报 回复
xuxu115379 发表于 2011-11-19 09:32:10
我还是下载学习一下,可能很多地方自己没考虑全面呢
举报 回复