新手必读手册

wentao 发表于 2007-5-16 20:11:53 | 显示全部楼层 | 阅读模式
考虑到很多新会员加入后,都不太注意留意本论坛的积分,发贴以及下载等相关规则。这里,我替管理员起草了一个手册,帮助大家尽快熟悉论坛操作。

1.论坛下载是要收费的,铁了心一个劲的下载,堡币是会没有的。到时候你的很多操作是会受限制的,请大家注意这一点。

2.发主题帖是可以自动由论坛加威望和堡币的,发好的主题帖是可以被斑竹奖励加威望和堡币的,请大家放心这一点。

3.多发好的资料到相关的版块,供大家分享是我们论坛提倡的,请大家努力尽量多做一点。

4.专业水平高,理论功底知识的朋友多回答初学者的问题,也是我们论坛存在最大的价值的体现,即在沟通中进步,在交流中提高。技术交流,体现我们论坛的价值是肯定要被重奖的,请大家相信这一点。

5.长期潜水,注册后就消失不见踪影的会员我们是会定期处理的,这种“占着叉叉,不la叉叉”的行为是我们不希望看到的,希望大家明白这一点。

6.习惯性灌水的会员,滥用自己发帖权利,破坏论坛形象的同志们,请你们注意了。灌水的行为是为我们所不齿的,肯定是会被重罚的。

评分

辉哥 + 5 嘿嘿,你很细心。

精彩评论正序浏览

2.2万查看76评论

cs135246 发表于 2010-3-28 18:44:08
规则定的挺好挺细,我想大家一定会遵守的,最起码我会遵守的
举报 回复
dbmseu 发表于 2008-12-25 16:02:41
新手怎么得到堡币啊,怎么下一个东西需要那么多
举报 回复
dengyanfei 发表于 2008-12-22 13:39:50
新人会好好学习的
举报 回复
空空道人... 发表于 2008-12-19 16:18:56
我会遵守论坛的规则,毕竟论坛帮助了我们,我们也要围护好,支持好,宣传好论坛,加入的人越多,解决问题的方法就越多,渠道就越多
举报 回复
guanghuan8... 发表于 2008-12-18 16:45:50
看过,一定遵守,论坛当做是工作外得学习地
举报 回复
121211luo 发表于 2008-12-16 21:42:42
同意  多多努力才行
举报 回复
浩宇2008 发表于 2008-12-4 22:21:51
有东西看不了,、说权限不够,回帖能提高权限不。
举报 回复
cookiexc 发表于 2008-12-3 10:56:21

同问一下

除了发帖之外还有什么途径得到堡币~
举报 回复
briineart 发表于 2008-11-29 14:34:44
问一下版主  为什么我不能领取红包呢?
举报 回复
zhaojzc 发表于 2008-11-29 10:36:47
能教教怎么赚币吗?我没找到那有啊!
举报 回复
zhengrenfe... 发表于 2008-11-26 22:57:52
我全力支持规则,望高手多指导,我是新手。谢谢了
举报 回复
mail333 发表于 2008-11-21 11:24:43
刚来,看看,学习学习
举报 回复
tjsong 发表于 2008-11-20 14:44:09
赞同楼主的规则,很多人都在灌水啊!
举报 回复
hanqin111 发表于 2008-11-13 20:44:01
新手到来,学习了
举报 回复