开启左侧

[转发] 浙江省钢混组合板梁通用图

blueesea 发表于 2019-2-15 16:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
话题检索
结构体系: 梁桥 » 连续梁
桥梁部位: 上部结构 » 梁 » 主梁
材料: 组合

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
浙江省钢混组合板梁4*35m,3主梁4 s( x; X& c: M. m1 o2 |. {0 C& m/ g

4×45m(三主梁).part3.rar

2.98 MB, 下载次数: 50

售价: 5 元堡币  [记录]

4×45m(三主梁).part2.rar

8 MB, 下载次数: 50

4×45m(三主梁).part1.rar

8 MB, 下载次数: 49

cjcc + 5 + 5 很详细

查看全部评分总评分 : 堡币 +5 威望 +5

本帖被以下淘专辑推荐:

精彩评论27

wendy007 发表于 2019-2-28 12:13:19 | 显示全部楼层
zhangyigui 发表于 2019-2-25 09:20' W1 J3 }. I/ |: H  h( d, V. D
就是一种跨径的,这个收费太贵了不值得,我下载了哪个要找我。
, ]) [  E8 S+ J/ x6 C
: e7 o8 }* w0 }2 E, ^
    你好,可否发一份该通用图至我邮箱449731027@qq.com,非常感谢哈!
8 n/ {6 D& T1 E- R' q8 e

wang541 发表于 2021-4-16 15:11:28 | 显示全部楼层
zhangyigui 发表于 2019-2-25 09:20
& r+ h0 j9 }) y7 C就是一种跨径的,这个收费太贵了不值得,我下载了哪个要找我。
- C% b1 J) s2 Z# i: p
您好,可以把这几个通用图都发一份给我吗,742850672@qq.com,万分感谢!3 \3 v9 z! ~  C4 }+ R1 [# J

meishaner 发表于 2019-2-28 15:25:41 | 显示全部楼层
zhangyigui 发表于 2019-2-25 09:20
- y+ K& o# \9 p& c8 T8 c$ y就是一种跨径的,这个收费太贵了不值得,我下载了哪个要找我。

8 f' F2 r7 S# ?% l你好    请给我发一份啊    1582885195@qq.com
: q0 e/ n5 q2 U

果子沟特大... 发表于 2019-2-16 10:17:33 | 显示全部楼层
请问是CAD还是PDF版本的?

楼主| blueesea 发表于 2019-2-16 10:52:44 | 显示全部楼层
这个是PDF版本的
9 L. G3 k  \' t# e6 w% N

meishaner 发表于 2019-2-18 08:48:11 | 显示全部楼层
能把CAD的共享出来吗    PDF的只能看     不方便使用啊

jinzhulaod... 发表于 2019-2-18 11:09:56 | 显示全部楼层
PDF的就太贵了,这个是全套图纸吗?

jarting 发表于 2019-2-19 14:05:38 | 显示全部楼层
下载下来学些一下,谢谢

nkdjgxyzy 发表于 2019-2-21 11:09:26 | 显示全部楼层
封面显示4x35m,设计说明和图纸均显示跨径为45m

nkdjgxyzy 发表于 2019-2-21 12:03:00 | 显示全部楼层
是否有第1册~第3册

zhangyigui 发表于 2019-2-25 09:20:24 | 显示全部楼层

谢谢,麻烦发给我一份啊 85178562@qq.com。感谢  发表于 2019-3-7 08:56
你好 请给我发一份啊  详情 回复 发表于 2019-2-28 15:25
你好,可否发一份该通用图至我邮箱449731027@qq.com,非常感谢哈!  详情 回复 发表于 2019-2-28 12:13
你好,可以发我一份嘛,谢谢[/backcolor] [/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-2-26 21:10
fibresun 发表于 2019-2-25 13:23:49 来自手机 | 显示全部楼层
0 M3 A6 X# {  K! i就是一种跨径的,这个收费太贵了不值得,我下载了哪个要找我。
$ K& Z, O6 {, y% Z
你好,可以发我一份嘛,谢谢

lf200392 发表于 2019-2-26 21:10:28 | 显示全部楼层
zhangyigui 发表于 2019-2-25 09:20* q( f: z) C1 F7 N

% p) t% U9 F" \; ]9 t你好,可以发我一份嘛,谢谢: g0 j2 t! F" e/ i1 a8 v
( O: w3 D, k5 k/ B
# `' i6 j$ C2 ^6 G, L9 S! S

联系方式给一个啊  详情 回复 发表于 2019-2-28 09:13
zhangyigui 发表于 2019-2-28 09:13:14 | 显示全部楼层
lf200392 发表于 2019-2-26 21:10
" `& l/ l2 t8 `你好,可以发我一份嘛,谢谢
8 Y' c5 Z; Y* C9 m6 u- t* V
9 `- G& |% R6 c% N6 C* Z, M6 L

7 ~4 w9 c. y3 b6 u& m, I/ A联系方式给一个啊
$ g8 U; H! @0 F# g' v

不好意思哈 多谢好人  详情 回复 发表于 2019-2-28 12:44
lf200392 发表于 2019-2-28 12:44:54 | 显示全部楼层
zhangyigui 发表于 2019-2-28 09:13
+ B9 K' o6 Z- q" z联系方式给一个啊
# i& c& [- z! M" D7 }
不好意思哈  254273532@qq.com 多谢好人+ d# Z! v  L! J+ y, B- M

麻烦给发一份,,谢谢。。  详情 回复 发表于 2019-3-4 15:21