开启左侧

[分享] 钢混组合梁桥通用图

blueesea 发表于 2017-8-8 09:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
话题检索
结构体系: 梁桥 » 简支连续
桥梁部位: 上部结构 » 梁 » 主梁
材料: 组合

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
装配式钢混组合箱梁桥通用图简本,可以借鉴设计思路
# M  U8 @0 L% \2 x7 l7 P cover.png

箱形组合梁(主线)——简本.pdf

11.36 MB, 下载次数: 678

售价: 30 元堡币  [记录]

redflag + 30 赞一个!

查看全部评分总评分 : 堡币 +30

精彩评论16

楼主| blueesea 发表于 2017-8-22 11:19:49 | 显示全部楼层
补充一下钢混组合板梁的

工字组合梁(主线)——简本.part1.rar

10 MB, 下载次数: 251

售价: 2 元堡币  [记录]

工字组合梁(主线)——简本.part2.rar

10 MB, 下载次数: 275

工字组合梁(主线)——简本.part3.rar

10 MB, 下载次数: 253

工字组合梁(主线)——简本.part4.rar

8.45 MB, 下载次数: 96

yam369 发表于 2017-8-28 09:37:36 | 显示全部楼层
钢板梁缺图纸,只有平面布置,一般构造和桥面板图纸以及护栏等附属,没有纵梁图,剪力钉,中横梁端横梁等细部图纸。这也太简了。

楼主| blueesea 发表于 2017-8-12 09:01:06 | 显示全部楼层
等有缘的人 发表于 2017-8-10 07:49' p' w6 ?: `9 k: x5 j" t: d
购买了 下载不了你哦
7 I( A# C: j5 L# I7 ]
你再试一下,如果不能下载,留一下联系方式,发给你
/ n- z. i2 t6 E7 `* h/ l1 s6 J

seuzhxd 发表于 2017-11-20 20:16:07 | 显示全部楼层
哈哈哈,要30个堡币啊。。。。。厉害了我的哥,
0 }$ g, H5 h- M4 M
9 q5 t5 X( O+ C; j3 O还好我们都是按自己单位的做法干。。。

wl_0910 发表于 2017-8-8 11:04:44 | 显示全部楼层
很好,值得学习进步

boboyhb 发表于 2017-8-9 08:36:51 | 显示全部楼层
中小跨径,未来的主力桥型。

wangji7905... 发表于 2017-8-9 11:16:05 | 显示全部楼层
不错的资料,收藏了

cnmnqj 发表于 2017-8-9 14:16:54 | 显示全部楼层
50的,起先见过,太行高速用了。

等有缘的人 发表于 2017-8-10 07:49:59 | 显示全部楼层
购买了 下载不了你哦

你再试一下,如果不能下载,留一下联系方式,发给你  详情 回复 发表于 2017-8-12 09:01
waiting112... 发表于 2017-8-10 12:38:08 | 显示全部楼层
楼主 还有别的分册的图纸吗

zt283qiao 发表于 2017-8-28 09:49:55 | 显示全部楼层
楼主是你拿了2bu的图来换$了吗?

江南 发表于 2017-11-30 10:25:40 | 显示全部楼层
是简本,如果有全套的就好了,谢谢提供

nkdjgxyzy 发表于 2018-1-23 12:13:08 | 显示全部楼层
简本,确实太简了,不过还是可供参考