钢筋混凝土及预应力混凝土桥梁结构设计原理(张树仁)

jeremy909 发表于 2008-1-6 00:23:23 | 显示全部楼层 | 阅读模式
发一本新规范的桥梁结构设计原理——张树仁版,觉得好的大家多多支持啊!现在实在是囊中空空,所以要收点费用,请大家多多见谅!

钢筋混凝土及预应力混凝土桥梁结构设计原理(张树仁).part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 166

售价: 2 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

9313查看16评论

jeremy909 发表于 2008-1-6 00:30:26
附件总数7
附件2-4

钢筋混凝土及预应力混凝土桥梁结构设计原理(张树仁).part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 249

钢筋混凝土及预应力混凝土桥梁结构设计原理(张树仁).part3.rar

1.39 MB, 下载次数: 207

钢筋混凝土及预应力混凝土桥梁结构设计原理(张树仁).part4.rar

1.39 MB, 下载次数: 279

举报 回复
jeremy909 发表于 2008-1-6 00:35:08
附件总数7
当前附件5-7

钢筋混凝土及预应力混凝土桥梁结构设计原理(张树仁).part5.rar

1.39 MB, 下载次数: 252

钢筋混凝土及预应力混凝土桥梁结构设计原理(张树仁).part6.rar

1.39 MB, 下载次数: 207

钢筋混凝土及预应力混凝土桥梁结构设计原理(张树仁).part7.rar

888.11 KB, 下载次数: 157

举报 回复
boboyhb 发表于 2008-1-6 11:08:46
新规范的教材,有一定的参考价值!
举报 回复
木鼎 发表于 2008-5-18 10:01:34
斑竹可有pdf格式的
举报 回复
zuoge 发表于 2008-5-27 18:04:23
一本好书,顶,推荐下
举报 回复
zhuangding... 发表于 2008-6-3 14:29:19
正想找它的电子版呢~~谢谢楼主的分享
举报 回复
halan 发表于 2008-6-25 13:42:43
感谢楼主 正需要~~~~~~~~~~~
举报 回复
jy04593461 发表于 2008-6-25 14:20:21
谢谢楼主
太需要了
举报 回复
rickyhy 发表于 2008-10-23 11:06:40
谢谢楼主
太需要了
举报 回复
古德摸你... 发表于 2009-1-26 20:51:58
谢谢楼主分享,这本书我有实物版的,还是收藏了
举报 回复
怀念 发表于 2009-8-3 17:29:56
真晕,这世道。。。没法活儿了。。。
举报 回复
wjphuzi 发表于 2009-9-27 17:32:42
要是免费 你就是雷锋了!!!
举报 回复
jinjuanzha... 发表于 2009-12-28 18:24:30
不是下载之后不能解压吧,最讨厌浪费币之后不能解压!
举报 回复
liumingyon... 发表于 2010-12-21 18:27:38
好书!!!!!!学习了
举报 回复