经典力学—克拉夫《结构动力学》

jeremy909 发表于 2007-9-14 02:25:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
相信这本经典不需要过多介绍吧?动力学中的经典,有需要的参考一下!!:)
PDF版本的,12个附件

结构动力学.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 409

结构动力学.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 644

结构动力学.part03.rar

1000 KB, 下载次数: 353

结构动力学.part04.rar

1000 KB, 下载次数: 338

评分

wentao8401 + 3

精彩评论倒序浏览

1.4万查看45评论

343130071 发表于 2013-7-30 10:55:16
真的很不错啊啊啊
举报 回复
jeremy909 发表于 2007-9-14 02:28:28
晚上的网速稍微好点,接着发5—7

结构动力学.part05.rar

1000 KB, 下载次数: 388

结构动力学.part06.rar

1000 KB, 下载次数: 272

结构动力学.part07.rar

1000 KB, 下载次数: 350

举报 回复
jeremy909 发表于 2007-9-14 02:31:33
继续加油啊,附件8-10

结构动力学.part08.rar

1000 KB, 下载次数: 276

结构动力学.part09.rar

1000 KB, 下载次数: 323

结构动力学.part10.rar

1000 KB, 下载次数: 361

举报 回复
jeremy909 发表于 2007-9-14 02:33:22
最后两个!!
11-12

结构动力学.part11.rar

1000 KB, 下载次数: 347

结构动力学.part12.rar

477.63 KB, 下载次数: 353

举报 回复
jeremy909 发表于 2007-9-14 02:34:12
终于发完了,可以休息了!!!
大家顶啊:)
举报 回复
等有缘的人... 发表于 2007-9-14 07:00:58
我 下 了      学习一下 经典的动力学
举报 回复
chbzhou 发表于 2007-9-14 09:36:11
我也下了,好好学习一下,谢谢楼主
举报 回复
hjpc 发表于 2007-9-20 18:50:36
hehe,楼主辛苦了阿,学习一下:loveliness:
举报 回复
jianggz 发表于 2007-9-22 10:34:55
是新版的吗?但还是值得下来看看,先!
举报 回复
gjp209209 发表于 2007-9-22 17:46:44
在读研的时候,教我们动力学的老师就是推荐的这本书,学习过后,感觉是很好的,不过有好多地方都不是很懂,还的加紧补习啊!
举报 回复
jiangkai2 发表于 2007-9-22 22:29:52
楼主太伟大了,不知是哪个学校的?
举报 回复
jiangkai2 发表于 2007-9-22 22:30:37
这应该是第一版的,第二版刚出来。
举报 回复
enter 发表于 2007-10-11 19:22:25
先顶后看
做人要厚道
举报 回复
wlgjames 发表于 2007-10-13 13:18:58
先顶一下, 好东西!非常感谢!!!
举报 回复
jeremy909 发表于 2007-10-13 21:40:27
这是老版的,新版的才出没多久,是高等教育出版社的,如果是搞这方面的兄弟,还是建议买一本,呵呵 看电子版的累! 然后还有一本结构动力学可供参考刘晶波<结构动力学>是作为研究生教材的!
举报 回复