桥梁基础及墩柱水上施工作业平台欣赏

子菁 发表于 2007-10-24 08:15:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是我参加的在水上(中)进行桩基础和墩柱施工的部分照片。同样很美。与各位同仁共赏。
(分别是在昆明滇池中,杭州湾,重庆长江中进行桥梁基础及下部结构施工的照片)

求是  严谨  创新  ——Keep Moving........

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

develop + 5 资料共享

精彩评论倒序浏览

5638查看15评论

develop 发表于 2007-10-24 11:09:17
施工过程中也有很多值得欣赏的地方。看了怎么施工后,再看建好的桥梁感觉很特别。
举报 回复
cbw111 发表于 2007-10-25 14:35:44
很想去一些好工地看看施工现场,亲身体会!
举报 回复
huangjin72 发表于 2007-12-4 20:57:33
施工过程中也有很多值得欣赏的地方。看了怎么施工后,再看建好的桥梁感觉很特别。
我也有同感。
举报 回复
chendan 发表于 2007-12-13 10:05:27
楼主,请问有没有关于做桩基础施工一系列的照片呢,非常感谢哈
举报 回复
lwj3030 发表于 2007-12-13 21:43:13
顶,这就是成就感咯,特别是施工员
举报 回复
zwater 发表于 2008-3-23 23:24:43
真不错,只是没有机会去看啊!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
lz3423 发表于 2008-3-26 10:40:54
最后一张和重庆忠县长江大桥工地很象哦
中交二航的?呵呵
举报 回复
hsj73 发表于 2008-5-20 23:12:21
谢谢分享,不错的水中施工照片,要是深水基础就更好了
举报 回复
shz 发表于 2008-5-22 17:20:05
水中施工跟陆地施工差别很大,值得深入了解
举报 回复
选矿环球... 发表于 2008-5-25 06:24:18

选矿设备

郑州环球重工机械有限公司专业生产选矿设备,包括:球磨机、烘干机、回转窑、磁选机、浮选机、分级机、棒磨机、洗矿机。
联系方式:
地 址:郑州市南阳路216号
电 话:86-371-67878896
传 真:86-371-67823216
E-mail:huanqiuzg@gmail.com
举报 回复
bian222 发表于 2008-5-25 09:09:49
好好了解一下,谢谢分享。
举报 回复
haibo86 发表于 2008-6-14 09:02:23
中交二航的
长江隧桥吗?
举报 回复
cai2007 发表于 2008-10-19 22:25:38
举报 回复
shengxue 发表于 2009-9-29 16:21:23
感觉水的流速好快啊,打刚管桩的时候肯定很累
举报 回复