桥梁设计资料

rola 发表于 2007-10-17 13:31:13 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一般桥梁设计用的数据总能找得到

桥梁设计常用资料.rar

33.06 KB, 下载次数: 81

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.1万查看15评论

fengxingli... 发表于 2007-11-6 16:41:29
希望楼主以后能写个简单说明、概要!
举报 回复
fengxingli... 发表于 2007-11-6 16:46:25
是个不错的东西!支持一下!
/ r7 o5 k" @' N2 R+ q  _1 [* {8 X1.钢筋弯折修正值
; s9 F* L) U) T. r* |& ]2.桩柱配筋率
: e$ M* o- a2 b$ W0 h+ R# }+ g3螺旋箍筋计算. f! j, ?" v1 r2 Y
等等内容!
举报 回复
lmming2008 发表于 2007-11-25 13:15:41
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

tomatogarden -2 -2 恶意灌水

举报 回复
rumeng 发表于 2007-12-4 16:55:20
好东西啊,顶。下载下来现看看如何?
举报 回复
bennyfwoo 发表于 2007-12-8 22:34:30
看样子是不错的东西,我马上就要做设计了,先谢过楼主了
举报 回复
zjdy2006 发表于 2007-12-9 22:26:17
好东西,刚好用上那个,支持一下,谢了
举报 回复
扬州兴达源... 发表于 2008-2-20 18:50:15

举报 回复
liuxinrui8... 发表于 2008-2-22 09:26:18
恩,正需要这个,支持一下,谢谢了
举报 回复
dragonnet 发表于 2008-2-26 19:29:58
没有钱,只有顶一下,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
举报 回复
xiaohuaie 发表于 2008-5-8 01:05:58
原帖由 fengxinglie1982 于 2007-11-6 16:46 发表
) Y* v! ^- I# i: y1 s! g6 a. ^是个不错的东西!支持一下!. L/ ?( R' ~! k7 T! V
1.钢筋弯折修正值
* w4 y( N( ^4 G9 n2.桩柱配筋率' t" T9 u) x0 d3 x
3螺旋箍筋计算6 Y" f% r( x/ V& f% C
等等内容!
+ ]6 S( z  ~  A* _+ g& t$ \( Z
谢谢...@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
wshuwang 发表于 2008-6-12 14:12:41
这个好像在哪里早已经发过了 别为了转积分哦
举报 回复
paul508342 发表于 2008-7-5 21:12:14
等待打分
+ f% ]+ ?! p0 @  q8 C8 F( d恩,正需要这个,支持一下,谢谢了
举报 回复
dqyslk 发表于 2008-7-10 17:52:25
不说清楚有什么东西,只要钱,有失公允
& `) h7 F3 a8 Y如果我有钱到也不在乎,可囊中羞涩
举报 回复
xhtao12345... 发表于 2009-9-23 09:39:35
暂时下不了,无耐
举报 回复