同济大学吴冲教授钢结构设计、施工、病害讲座

一步一步来... 发表于 2017-9-8 15:19:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
日本京都大学工学博士,现担任同济大学桥梁系教授,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司桥梁工程设计分院副总工,重大工程施工技术与装备教育部工程研究中心副主任,中国钢结构协会桥梁钢结构分会理事。
' ?) T  C2 b: @% `$ o文件有点大~~~~如需要视频的留邮箱吧7 f) B( w$ J# H8 h1 B( S- _$ r/ j$ h
20130712钢桥架设技术.pdf (1.23 MB, 下载次数: 2075) 2 \' b; e; e9 F, e" J

! L: v, f6 _' Z3 t: R* E 20130712钢桥破坏形式与设计方法.pdf (1.45 MB, 下载次数: 1605)   V0 A1 x7 U9 w
20130712公路钢结构桥梁设计规范.pdf (612.09 KB, 下载次数: 486) ; l/ G/ C4 U7 z* @' e. _
20131206组合桥设计计算方法.pdf (2.31 MB, 下载次数: 1971)
' W! S9 M  k0 G3 ?0 y) i 20131207组合桥总体设计与构造.pdf (1.45 MB, 下载次数: 2458) ; y) i2 Y' A; e
钢桥设计制作安装常见问题.pdf (2.6 MB, 下载次数: 7375) 2 ?# B# M" ~9 c( w7 v
0 z+ G& d4 t# R. Y0 U3 v5 f) b) u! X

) W, `5 J- v* E0 @& F8 S5 G0 D1 e: x& B( w

* }& Z- {# L" {' C2 Q9 ~
' m" B, p8 o& r5 Z9 l- m  A2 Z3 \. p: ?& Q8 [0 P$ p

( \+ J* c+ R' k' Q5 \* @; o
精彩评论倒序浏览

5.7万查看60评论

changqing0... 发表于 2018-3-10 17:48:17
日本京都大学工学博士,现担任同济大学桥梁系教授,同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司桥梁工程设计分院副总工,重大工程施工技术与装备教育部工程研究中心副主任,中国钢结构协会桥梁钢结构分会理事。6 D0 z% ~4 a9 I) p& a" u
举报 回复
耳东爱桥... 发表于 2018-9-15 22:39:59
1247323478@qq.com,不知道您还能不能看到。还麻烦您耽误点时间分享一下,不甚感激
举报 回复
GXYY超 发表于 2019-8-9 10:00:55
吴冲老师很厉害,楼主居然能有这么多资料,很行! 1061611518@qq.com 感谢楼主分享
举报 回复
jiafeng 发表于 2017-9-11 09:45:46
1678830423@qq.com,希望大侠百忙之中抽空把资料发一下给我,本人不胜感激。
举报 回复
meishaner 发表于 2017-9-11 09:56:16
回帖备用  需要的时侯再来下载
举报 回复
wl_0910 发表于 2017-9-11 13:24:57
谢谢分享,好人啊
举报 回复
哈哈1组 发表于 2017-9-11 17:22:50
谢版主分享,1025897028@qq.com
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2017-9-11 17:26:11
感谢分享这么多资料。
举报 回复
水木青华92... 发表于 2017-9-12 08:28:51
好人一枚,1107207131@qq.com
举报 回复
wangxinzon... 发表于 2017-9-12 08:36:40
感谢分享,516415017@qq.com
举报 回复
lizhi1273 发表于 2017-9-12 15:09:39
315962827@qq.com, \# W" D# f7 F* ^, v) w. I# K8 U
多谢了~
举报 回复
luckyjg 发表于 2017-9-12 15:46:58
107555260@qq.com,感谢楼主分享!
举报 回复
axianjian2... 发表于 2017-9-13 08:49:37
ayxjlz@163.com谢谢分享
举报 回复
iammoving 发表于 2017-9-16 12:39:10
好资料,谢谢分享
举报 回复
一辈子浪漫... 发表于 2017-9-16 20:33:47
视频发我一份,多谢!bridgelk@qq.com
举报 回复
trueghost 发表于 2017-9-20 11:28:52
谢谢楼主!( \6 v, U- ?& b7 f. j
38662020@qq.com
举报 回复
warineed 发表于 2017-9-28 11:03:15
谢谢楼主!1326933784@qq.com 万分万分感谢
举报 回复