midas civil列车荷载

顺其自然40... 发表于 2017-5-23 13:43:17 | 显示全部楼层 | 阅读模式
麻烦各位大神,在用midas定义有轨电车荷载时遇到了以下几个问题:3 w! Q; o. Q4 [' n: l( K( G  T
(1)这个dD是怎么确定的;
. ~, |! ?( @; ~: K' k/ L" T9 O(2)静活载是怎么添加的;6 b  `8 A0 r. @0 K8 }
(3)铁路组合梁桥的温度梯度采用什么形式啊?跟公路组合梁一样?还是采用贴了箱梁的指数形式?
" L/ M+ c  S0 g9 Q/ t; v) ^" v/ D
9 S1 r7 [! o# d$ j2 |
" v% o3 Z/ r- w! T2 B9 U+ b$ O, h+ F
精彩评论倒序浏览

9597查看3评论

顺其自然40... 发表于 2017-5-23 13:47:14
采用的是用户自定义里的列车轻轨荷载,截图忘放上去了。。那个折减系数怎么确定啊?
举报 回复
xhaxh 发表于 2017-7-21 08:23:50
1.dD设计说明里面有吧, 我是按照说明加的。! D2 h% d8 l9 w7 r6 t2 S
2.同1,添加的是标准车辆
举报 回复
顺其自然40... 发表于 2017-9-8 10:32:04
xhaxh 发表于 2017-7-21 08:23! }/ r) v1 j: a5 S5 t9 b
1.dD设计说明里面有吧, 我是按照说明加的。
. j1 F8 Z, i" |2.同1,添加的是标准车辆
, G- \' e) n8 W7 L( m
并没有啊。。设计图纸里只有这样一个荷载图示和说明,没有dD的数据了,我直接是按用户自定义输入轴重和轴距来做的。。。
举报 回复