midas Civil 桥梁工程实例精解

水潭 发表于 2015-9-18 08:46:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
Midas比较基础的一本书,侧重建模过程
精彩评论倒序浏览

1.8万查看22评论

yyz 发表于 2016-7-19 13:38:32
楼主很棒啊!!!
举报 回复
hanbing111 发表于 2015-10-31 19:50:03
没看到呀,学习学习!
举报 回复
tjw628 发表于 2020-10-11 14:59:01

不错的资料,多谢!      
举报 回复
gsjy99 发表于 2016-7-18 16:08:49
初学者,感谢分享!!
举报 回复
zxx_aurora 发表于 2016-7-13 09:04:31
水潭 发表于 2015-9-18 08:55
本来想把资料压缩一下,少分成几个包,结果不行,白忙乎了

很有价值的书啊,非常感谢
举报 回复
feibieli 发表于 2016-4-18 14:28:13
新手,正在学习,非常感谢楼主
举报 回复
雪下得好认... 发表于 2016-2-6 11:41:47
不错的资料,多谢楼主上传!
举报 回复
s2526 发表于 2016-2-3 16:30:22
不错,比较新的资料,多谢
举报 回复
jorly511 发表于 2015-11-27 10:41:25
不错的资料,多谢楼主上传!
举报 回复
JG973 发表于 2015-10-21 16:43:33
楼主首发啊                              
举报 回复
水潭 发表于 2015-9-18 08:55:10

本来想把资料压缩一下,少分成几个包,结果不行,白忙乎了

midas Civil桥梁工程实例精解.part01.rar

5 MB, 下载次数: 388

midas Civil桥梁工程实例精解.part02.rar

5 MB, 下载次数: 387

midas Civil桥梁工程实例精解.part03.rar

5 MB, 下载次数: 355

midas Civil桥梁工程实例精解.part04.rar

5 MB, 下载次数: 314

midas Civil桥梁工程实例精解.part05.rar

5 MB, 下载次数: 988

midas Civil桥梁工程实例精解.part06.rar

5 MB, 下载次数: 297

midas Civil桥梁工程实例精解.part07.rar

5 MB, 下载次数: 257

midas Civil桥梁工程实例精解.part08.rar

5 MB, 下载次数: 660

midas Civil桥梁工程实例精解.part09.rar

5 MB, 下载次数: 242

midas Civil桥梁工程实例精解.part10.rar

5 MB, 下载次数: 277

midas Civil桥梁工程实例精解.part11.rar

5 MB, 下载次数: 665

midas Civil桥梁工程实例精解.part12.rar

5 MB, 下载次数: 273

midas Civil桥梁工程实例精解.part13.rar

5 MB, 下载次数: 284

midas Civil桥梁工程实例精解.part14.rar

5 MB, 下载次数: 734

midas Civil桥梁工程实例精解.part15.rar

4.66 MB, 下载次数: 171

售价: 1 元堡币  [记录]

举报 回复
fengmo2194... 发表于 2015-9-18 13:21:39
谢谢分享,很好的资源
举报 回复
ybw425 发表于 2015-9-18 13:53:30
下载了,谢谢共享!
举报 回复
水潭 发表于 2015-9-21 10:26:27
再把模型也发上来

模型.rar

2.23 MB, 下载次数: 106

售价: 1 元堡币  [记录]

举报 回复
jz2015105 发表于 2015-10-6 21:21:08
资料很好,感谢楼主分享
举报 回复