开启左侧

主跨760m的沌口长江大桥主桥全套图纸PDF

houpf1982 发表于 2015-9-14 20:56:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 结构体系 : 斜拉桥 » 双塔
  • 跨径 : 600~1000
  • 工法: 架桥机
  • 功能 : 公路桥
  • 材料 :
  • 图别: 施工图
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

主梁及斜拉索施工图.part1.rar

13 MB, 下载次数: 2

主梁及斜拉索施工图.part2.rar

主梁及斜拉索施工图.part3.rar

主梁及斜拉索施工图.part4.rar

主梁及斜拉索施工图.part5.rar

7.08 MB, 下载次数: 2

精彩评论19

wangweilov... 发表于 2015-12-11 09:38:58 | 显示全部楼层
    houpf1982 发表于 2015-9-16 09:01
    不好意思,由于上传失败,导致没有资料上传。已付费的留下邮箱,我发到你们邮箱,谢谢!

楼主,您好!鄙人于9月15日购买,现在其他网站已经流传出来了。楼主该补发一份了1826274318@qq.com

楼主| houpf1982 发表于 2015-9-16 23:43:13 | 显示全部楼层
    这个帖子自己不能删或者编辑吗?麻烦管理员帮我把帖子删了吧。这个图纸传不了啦,对于已经付费的人,我会用别的资料补偿。真心没有骗钱的意思!

楼主| houpf1982 发表于 2015-9-16 09:01:40 | 显示全部楼层
    不好意思,由于上传失败,导致没有资料上传。已付费的留下邮箱,我发到你们邮箱,谢谢!

yelp 发表于 2015-9-14 23:06:10 | 显示全部楼层
    什么内容啊              

huiyu 发表于 2015-9-15 11:19:41 | 显示全部楼层
    下过的给个介绍吧?

wangweilov... 发表于 2015-9-15 13:13:12 | 显示全部楼层
    已付费,是空文档,什么都没有啊???

xiong2602 发表于 2015-9-15 17:16:09 | 显示全部楼层
    boboyhb 发表于 2015-9-16 19:01:58 | 显示全部楼层
    你好请发56302696@qq.com

楼主| houpf1982 发表于 2015-9-16 23:44:34 | 显示全部楼层
    已经付费的人请给我留言,谢谢!

fhic 发表于 2015-9-17 18:04:18 | 显示全部楼层
    已购买,请发邮箱31932395@qq.com,谢谢

zhp1992 发表于 2015-9-22 00:14:32 | 显示全部楼层
    文件在哪文件在哪文件在哪文件在哪

djw840815 发表于 2015-9-22 17:54:48 | 显示全部楼层
    没有文件 ,怎么回事

chueton 发表于 2015-9-23 11:17:30 | 显示全部楼层
    看不见内容,,,

pmz001 发表于 2015-10-9 16:43:41 | 显示全部楼层
    已付费,麻烦发一下,谢谢,43999295@qq.com

pmz001 发表于 2015-10-9 16:44:12 | 显示全部楼层
    已付费,请发一下,谢谢