开启左侧

杭州湾大桥(80+175+380)北航道斜拉桥

xiafeilong 发表于 2014-12-8 14:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 结构体系 : 斜拉桥 » 双塔
  • 跨径 : 200~300
  • 工法: 悬浇
  • 功能 : 公路桥
  • 材料 :
  • 图别: 施工图
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    杭州湾大桥(80+175+380北航道斜拉桥,公规院)

杭州湾大桥(80 175 380北航道斜拉桥,公规院).rar

2.49 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 19

售价: 8 元堡币  [记录]

您的发帖附件与标题不一致  发表于 2015-8-1 23:06

精彩评论7

wangweilov... 发表于 2014-12-9 19:09:37 | 显示全部楼层
    图纸内容看不到。不知道是CAD格式还是pdf的,如果是pdf的,论坛早已经有了,谢谢!
    另:请发帖规范,做到“有图有真相”+“主题不收费”!!

CAD的图纸,准备降价吧  详情 回复 发表于 2014-12-9 19:34
     楼主| xiafeilong 发表于 2014-12-9 19:34:01 | 显示全部楼层
    wangweiloving 发表于 2014-12-9 19:09
    图纸内容看不到。不知道是CAD格式还是pdf的,如果是pdf的,论坛早已经有了,谢谢!
    另:请发帖规范,做到 ...

CAD的图纸,准备降价吧

有我_不空 发表于 2014-12-10 11:01:38 | 显示全部楼层
    高在vip里面的吗,看不见

心水清明 发表于 2014-12-11 16:34:10 | 显示全部楼层
    西江特大桥的图纸在哪呢?

chrisglay 发表于 2015-1-14 14:01:27 | 显示全部楼层
    LZ应该贴出来个目录!