交通部 西南地区桥梁抗震设计指南 2014年3月新编

xjzxjz123 发表于 2014-9-4 14:19:43 | 显示全部楼层 | 阅读模式

交通部 西南地区抗震设计指南 2014年3月新编   

补充内容 (2014-9-9 12:26):
本资料 来源于 交通部公路科学研究院  新编内部资料 2014.3月份新编   4楼版主 你弄错了  你说的是2010汶川地震后 西部抗震会议资料   不一样

公路桥梁抗震设计指南.pdf

601.1 KB, 下载次数: 76

售价: 5 元堡币  [记录]

评分

wangweiloving + 5 + 3 感谢支持!大家就等你的正式版了。

精彩评论倒序浏览

4757查看13评论

旭日东升... 发表于 2014-9-4 16:59:26
这个参考一下,收藏了,谢谢!
举报 回复
xjzxjz123 发表于 2014-9-4 19:09:12

斑竹  你下载俺东西  奖励俺一下啊  内部资料啊
举报 回复
wangweilov... 发表于 2014-9-8 20:05:53

版主 你弄错了 这是2014年3月份 交通部新编内部资料。你那个连接是2010年 西部抗震会议资料 不一样的  详情 回复 发表于 2014-9-9 12:23
举报 回复
zst0302 发表于 2014-9-9 09:32:23
还不错,做西南地区的项目的时候正好可以参考下
举报 回复
xjzxjz123 发表于 2014-9-9 12:23:54
wangweiloving 发表于 2014-9-8 20:05
论坛里面已有Word版本:http://www.bridgehead.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52247&extra=

版主 你弄错了  这是2014年3月份 交通部新编内部资料。你那个连接是2010年 西部抗震会议资料   不一样的
举报 回复
ksah 发表于 2014-9-10 11:16:56
误导人啊,是四川藏区公路桥梁抗震设计指南,要价还这么高,

没有强买强卖 完全自愿 你可以不下 这是2月份的初稿名字。我当然知道。这是师兄传给我的。6月份还有更新的正式版本出版 我没有上传。是联合公路规划院编制的。共计106页。 本来想上传的 我看还是算了 唉  详情 回复 发表于 2014-9-10 12:28
举报 回复
xjzxjz123 发表于 2014-9-10 12:28:55
ksah 发表于 2014-9-10 11:16
误导人啊,是四川藏区公路桥梁抗震设计指南,要价还这么高,

没有强买强卖  完全自愿    你可以不下   这是2月份的初稿名字。我当然知道。这是师兄传给我的。6月份还有更新的正式版本出版 我没有上传。是联合公路规划院编制的。共计106页。   本来想上传的  我看还是算了 唉    。我上传的东西都是论坛里面没有的。美国抗震规范 新西兰抗震规范  日本抗震规范 欧洲抗震规范  加拿大抗震规范    都是中英文对照,全文翻译。我删掉这些东西,你可以看看   我不传, 网上可有新东西。

嗯,论坛嘛,交流学习之用,不必生气伤脾,呵呵。  发表于 2014-9-12 10:53
举报 回复
killxad 发表于 2014-9-11 17:04:30
xjzxjz123 发表于 2014-9-10 12:28
没有强买强卖  完全自愿    你可以不下   这是2月份的初稿名字。我当然知道。这是师兄传给我的。6月份还 ...

期待楼主上传六月份的正式版本。
举报 回复
wangweilov... 发表于 2014-9-12 10:52:29
xjzxjz123 发表于 2014-9-9 12:23
版主 你弄错了  这是2014年3月份 交通部新编内部资料。你那个连接是2010年 西部抗震会议资料   不一样的

嗯,我看了,确实有不同,不好意思哈!抱歉!

那你得给我加积分 鼓励我一下  详情 回复 发表于 2014-9-12 11:26
举报 回复
xjzxjz123 发表于 2014-9-12 11:26:41
wangweiloving 发表于 2014-9-12 10:52
嗯,我看了,确实有不同,不好意思哈!抱歉!

那你得给我加积分  加1000000个积分   100个堡币  100个贡献  100个激情   鼓励我一下吧  
举报 回复