我请求澄清事实

gouxiaoyon... 发表于 2007-5-11 13:03:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
管理员同志:
    您在《规范探讨》中“上传几本电子书”里对我的回帖,我要伸冤!我的确没有灌水!我没有安装Adobe Reader 软件,所以下了但看不到内容,我很急!结果没有人告诉我是什么原因。我认为桥头堡是我们都十分喜爱的论坛,本人搞施工已有十年了(1997年毕业于重庆交院),刚进入论坛,我学到了不少的知识,同时也对施工方面提供了一些我认为比较宝贵的经验。看到管理员给我的评分,我很伤心,当然,你肯定不知道我没有Adobe Reader 软件(后来问同事才知道),所以才给我这样的评分,我只恳请管理员给我澄清,谢谢!

评分

辉哥 + 10 嘿嘿,原来还是师兄,堡币还你。

精彩评论倒序浏览

3903查看4评论

gouxiaoyon... 发表于 2007-5-11 16:32:17
谢了!原来是师弟所,清出于蓝更胜于蓝!祝论坛越办越红火。:handshake
举报 回复
9527 发表于 2007-5-11 19:50:48
苟哥分我5分。。还是我给你看到给扣分的。。

评分

辉哥 + 5 看你这名字就想到周星驰

举报 回复
zqcad 发表于 2007-5-13 23:50:15

回复 #1 gouxiaoyong 的帖子

以后这种事直接用短消息沟通,这也发主题浪费1
举报 回复
gouxiaoyon... 发表于 2007-5-14 21:41:38
知道了,感谢斑竹提醒:loveliness:
举报 回复