大桥院SCDS最新程序

guowhlg 发表于 2014-6-27 07:57:05 | 显示全部楼层 | 阅读模式
大桥院SCDS最新程序01 SCDS2011(0661)20120905.zip (1.83 MB, 下载次数: 95, 售价: 1 元堡币)

精彩评论倒序浏览

1.7万查看20评论

congcitian... 发表于 2014-7-11 07:17:32
楼主 太不负责任了  传了个根本就解压不了的东西  而且没有说明程序是否破解  
举报 回复
pmz001 发表于 2015-4-29 09:54:12
这个是个平面计算软件,桥梁的,程序本身还是不错,就是不知道这个最新的是什么版本,然后是否破解了。。。。。
举报 回复
gmda191 发表于 2014-6-28 23:35:03
晕,是个坑啊,经鉴定,10个压缩包中9个都是损坏的,无法解压。宝币已经花了,请楼主传到我邮箱,谢谢
举报 回复
guowhlg 发表于 2014-6-27 08:01:38
继续 SCDS2011(0661)2012090510.zip (3 MB, 下载次数: 67, 售价: 1 元堡币)
SCDS2011(0661)2012090501.zip (3 MB, 下载次数: 65, 售价: 1 元堡币)

SCDS2011(0661)2012090502.zip (3 MB, 下载次数: 73, 售价: 1 元堡币)

SCDS2011(0661)2012090503.zip (3 MB, 下载次数: 71, 售价: 1 元堡币)

SCDS2011(0661)2012090504.zip (3 MB, 下载次数: 46, 售价: 1 元堡币)

SCDS2011(0661)2012090505.zip (3 MB, 下载次数: 56, 售价: 1 元堡币)

SCDS2011(0661)2012090506.zip (3 MB, 下载次数: 58, 售价: 1 元堡币)

SCDS2011(0661)2012090507.zip (3 MB, 下载次数: 50, 售价: 1 元堡币)

SCDS2011(0661)2012090508.zip (3 MB, 下载次数: 58, 售价: 1 元堡币)

SCDS2011(0661)2012090509.zip (3 MB, 下载次数: 53, 售价: 1 元堡币)

举报 回复
zw14974 发表于 2014-6-28 08:38:23
不要狗能用不?不了解这个软件。
举报 回复
zw14974 发表于 2014-6-28 08:57:26
楼主,文件损坏了,解压不了啊。
举报 回复
huiyu 发表于 2014-6-29 11:22:21
弱弱的问一下,是pj版还是其他的?
举报 回复
小宝 发表于 2014-6-29 12:26:03
这个价格太坑爹了吧,还不知道是不是破解版的
举报 回复
zw14974 发表于 2014-6-30 08:23:01
楼主,还没回应啊?我下载了解压不了,花了11个宝币啊。
举报 回复
boboyang 发表于 2014-6-30 09:12:59
无法解压,请重新上传!
举报 回复
wendy007 发表于 2014-6-30 18:27:00
还好我暂时没有下载!!!
举报 回复
afeng0712 发表于 2014-7-7 07:57:09
最上面的那个附件是0,然后就可以下载了哈
举报 回复
钢管拱 发表于 2014-7-9 10:09:19
这个程序不好用,很容易崩溃。
举报 回复
zhuxiulin6... 发表于 2014-7-10 14:59:15
请教:这个程序的主要功能是什么?
举报 回复
hanjian272... 发表于 2014-7-14 09:20:39
楼主请更新文件,这个程序还是蛮好用的!
举报 回复