大跨拱桥施工支架设计及施工控制

9527 发表于 2007-5-9 23:28:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
大跨拱桥施工支架设计及施工控制

大跨拱桥施工支架设计及施工控制.rar

166.8 KB, 下载次数: 323

精彩评论倒序浏览

4940查看25评论

分分绕绕_... 发表于 2013-10-28 23:22:40
多谢楼主,以后多传点施工方面的我们学习一下
举报 回复
腾哥 发表于 2016-8-17 17:38:47
有做过支架高度90m的拱架吗?请给点经验
举报 回复
lzw_55 发表于 2016-9-2 11:16:12
新司机来到,
举报 回复
9527 发表于 2007-5-9 23:30:35
大跨度拱桥上部连续梁现浇砼施工技术探讨

大跨度拱桥上部连续梁现浇砼施工技术探讨.rar

123.62 KB, 下载次数: 149

评分

superhugo + 5

举报 回复
yingjilv 发表于 2007-5-11 16:10:58
不错啊
希望楼主多多上传
举报 回复
9527 发表于 2007-5-11 18:55:52
举报 回复
liudiqing 发表于 2007-7-21 09:20:54
我就是要看施工方面的,我正做施工,虽然不是拱桥,也学习一下。
多谢楼主,以后多传点施工方面 的我们学习一下
举报 回复
snkk0068 发表于 2007-7-28 09:38:54
谢谢,我也是正在施工拱桥,非常感谢!学习了!
举报 回复
sun316 发表于 2007-9-15 17:11:45
本人也是搞施工,下来看看 ,以备后用.....
举报 回复
denghaihy 发表于 2007-11-10 16:36:39
施工方面的资料也很珍贵啊,无论是搞施工还是搞设计的,
举报 回复
iveyful 发表于 2008-6-17 22:37:26
论坛里面重设计轻施工的风气要不得!其实施工控制的难度比单纯的设计计算难多了。设计桥梁可以使用成熟软件,施工方安设计大部分时候靠手算,而且施工荷载的的取舍不想设计车辆荷载那样明确,很多时候要靠经验或者加大安全系数
举报 回复
iveyful 发表于 2008-8-7 15:17:36
同意九楼的意见,复杂桥梁的施工控制要求的理论计算水平并不低,现在的设计对施工过程的了解越来越少了
举报 回复
hxdhz 发表于 2008-10-1 19:00:31
现在设计与施工很脱节,设计要么没有实际经验,要么对现场施工不屑一顾,要么有其他想法,施工的地位太低了。
实际施工中很多大临设计是很见功力的,要考虑经济、安全、可操作性。
举报 回复
liudiqing 发表于 2008-10-31 10:35:25
楼主,我们支持你......
举报 回复
liudiqing 发表于 2008-12-26 21:15:43
我也是搞施工,支持楼主..................
举报 回复
wulings 发表于 2008-12-27 16:22:06
施工方面的资料也很珍贵~~~~~~~~~~~~`
举报 回复
congsameng 发表于 2009-4-5 13:32:50
shi gong kong zhi he zhong yao ,you qi shi zhi jia
举报 回复