中南大学桥梁工程课件

185260184 发表于 2013-10-21 19:47:19 | 显示全部楼层 | 阅读模式
中南大学桥梁工程PPT格式,讲得还不错,可以看一下

中南桥梁工程课件(简支梁桥PPT).rar

7.81 MB, 下载次数: 64

售价: 1 元堡币  [记录]

中南桥梁工程课件(设计荷载PPT).rar

11.81 MB, 下载次数: 64

中南桥梁工程课件(支座PPT).rar

1.26 MB, 下载次数: 72

精彩评论倒序浏览

6484查看6评论

185260184 发表于 2013-10-21 19:54:01

中南大学桥梁工程课件

中南大学桥梁工程PPT格式,讲得还不错,可以看一下

中南桥梁工程课件(连续梁桥PPT).part1.rar

9.54 MB, 下载次数: 80

中南桥梁工程课件(连续梁桥PPT).part2.rar

8.17 MB, 下载次数: 47

中南桥梁工程课件(悬索桥PPT).part1.rar

9.54 MB, 下载次数: 60

中南桥梁工程课件(悬索桥PPT).part2.rar

7.13 MB, 下载次数: 35

举报 回复
dingling32... 发表于 2013-10-22 18:56:50
学习课件就不要这么收费了吧,搞的大家没心情了!
举报 回复
在林子里... 发表于 2013-10-26 19:07:46
楼主收费的方式不太好,一个币意思下就行了,不利于知识普及,看我的贴,再好的资料都是1、2个币
举报 回复
sai_v_2012 发表于 2013-11-1 17:10:14
。。。没兴趣,这种东西有必要么
举报 回复
jacky_2046 发表于 2013-11-4 08:45:39
楼主差不多就行了不
举报 回复
185260184 发表于 2013-11-4 12:01:02
jacky_2046 发表于 2013-11-4 08:45
楼主差不多就行了不

关键是我不知道怎么改积分啊
举报 回复