润扬长江公路大桥 全套图纸

zhangst204... 发表于 2013-10-3 14:43:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
润扬长江公路大桥 全套图纸

润扬长江公路大桥.part01.rar

5 MB, 下载次数: 65

售价: 5 元堡币  [记录]

润扬长江公路大桥.part02.rar

5 MB, 下载次数: 111

润扬长江公路大桥.part03.rar

5 MB, 下载次数: 102

润扬长江公路大桥.part04.rar

5 MB, 下载次数: 93

润扬长江公路大桥.part05.rar

5 MB, 下载次数: 95

润扬长江公路大桥.part06.rar

5 MB, 下载次数: 102

润扬长江公路大桥.part07.rar

5 MB, 下载次数: 111

润扬长江公路大桥.part08.rar

5 MB, 下载次数: 88

润扬长江公路大桥.part09.rar

5 MB, 下载次数: 98

润扬长江公路大桥.part10.rar

5 MB, 下载次数: 88

润扬长江公路大桥.part11.rar

5 MB, 下载次数: 66

售价: 2 元堡币  [记录]

润扬长江公路大桥.part12.rar

4.46 MB, 下载次数: 66

售价: 5 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

6565查看9评论

seuhrx 发表于 2019-7-27 17:04:07
很好,下载了!棒棒哒
举报 回复
张世蒙 发表于 2019-8-28 10:42:25
赶紧攒够堡币,来领你哟啊啊啊啊啊啊
举报 回复
张世蒙 发表于 2019-8-30 14:55:23
赞啦好几天的堡币了,终于抱走了两个了。还剩一个5堡币的,加油去攒堡币。
举报 回复
张世蒙 发表于 2019-9-1 09:42:40
怎么每个里边的东西都是一样的啊。好辛苦攒了12个堡币。。。。

这个是压缩文件,分块压缩的,缺少其中任何一个压缩文件都不能正确解压,会缺少部分文件。  发表于 2019-10-14 09:10
一样吗?不一样吧  详情 回复 发表于 2019-9-4 16:19
举报 回复
zhangst204... 发表于 2019-9-4 16:19:17
张世蒙 发表于 2019-9-1 09:42
怎么每个里边的东西都是一样的啊。好辛苦攒了12个堡币。。。。

一样吗?不一样吧
举报 回复
张世蒙 发表于 2019-9-7 10:02:16
那我也不知道咋回事,下载到我的桌面之后,点开里面的东西都一样。但是应该是全套的。还有楼主,我想问你有没有润扬大桥的安评报告,我想知道场地类别这些参数,做抗震用的。
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2019-9-22 21:30:59
图纸很好,谢谢分享。
举报 回复