桥梁工程软件midas应用实例

壞傢伙 发表于 2013-7-20 15:37:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
就是这本书的电子版,本人买了纸板的,需要模型的给我留言!必定毫无保留!

桥梁工程软件Midas Civil应用工程实例.haozip01.zip

14 MB, 下载次数: 3766

桥梁工程软件Midas Civil应用工程实例.haozip02.zip

3.36 MB, 下载次数: 1632

精彩评论倒序浏览

1.6万查看34评论

kungfuli 发表于 2013-7-21 22:00:10
这本书里面的混凝土斜拉桥的模型在我这里无法计算,
有人发现这个问题没?

WARNING CHECK YOUR TENDON DATA (TENDON PROPERTY :    3)
  ULTIMATE STRENGTH :  0.19005E+06,  STRESS BEGIN :  0.24480E+06,  STRESS END :  0.24480E+06

WARNING CHECK YOUR TENDON DATA (TENDON PROPERTY :    3)
  ULTIMATE STRENGTH :  0.19005E+06,  STRESS BEGIN :  0.24480E+06,  STRESS END :  0.24480E+06

Stop - Program terminated.
举报 回复
shenlan 发表于 2013-7-23 10:47:35
壞傢伙 发表于 2013-7-22 22:28
互相学习,需要模型就留邮箱~~~

楼主我下下来了,可是解压不了啊,显示数据已经破坏,可不可以发我邮箱一份,谢谢403161989@qq.com非常感谢
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-7-22 08:25:14
kungfuli 发表于 2013-7-21 22:00
这本书里面的混凝土斜拉桥的模型在我这里无法计算,
有人发现这个问题没?

斜拉桥的我还没有仔细去看,希望以后有机会交流
举报 回复
jhw0203jhw 发表于 2013-7-21 10:48:46
顶一下!!!好东西!!!
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-7-21 11:04:00
jhw0203jhw 发表于 2013-7-21 10:48
顶一下!!!好东西!!!

谢谢支持~~~
举报 回复
csusunsky 发表于 2013-7-22 07:17:24
虽然朋友买了,早就共享过了,不过还是谢谢楼主的无私
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-7-22 08:24:30
csusunsky 发表于 2013-7-22 07:17
虽然朋友买了,早就共享过了,不过还是谢谢楼主的无私

嗯,,,谢谢支持~~~~互相学习
举报 回复
e22224 发表于 2013-7-22 15:16:41
这本书早有了,不过没看完
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-7-22 17:06:29
e22224 发表于 2013-7-22 15:16
这本书早有了,不过没看完

嗯,好~~~
举报 回复
shenlan 发表于 2013-7-22 21:48:22
顶楼主,学习下...
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-7-22 22:28:16
shenlan 发表于 2013-7-22 21:48
顶楼主,学习下...

互相学习,需要模型就留邮箱~~~
举报 回复
风搅雪 发表于 2013-7-28 11:03:00
楼主好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
举报 回复
风搅雪 发表于 2013-7-28 11:08:37

楼主啊 下下来文件损坏不能解压  能给我发到邮箱吗 491861632@qq.com
举报 回复
壞傢伙 发表于 2013-7-28 14:39:49
风搅雪 发表于 2013-7-28 11:03
楼主好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

应该的,谢谢关注~~~
举报 回复