桥梁荷载试验(结合midas Civil 进行实际工程运用),含详细介绍和模型

insect 发表于 2013-4-10 01:59:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
附件介绍了静、动荷载试验理论,并结合 midas Civil 程序,进行了实际模型的荷载试验操作具体介绍。含有模型、word说明、PPT。是一个很不错的荷载试验资料。只要具体初级的Civil 水平,同时对荷载试验实际工程有一定了解,基本可以做到运用midas Civil 进行荷载试验的实战了。。。
附件含有内容:
1、检测功能-侧重点
2、简支静动载模型
3、连续梁静动载模型
4、桥梁荷载试验1(word的形式介绍)
5、移动荷载时程分析模型和word说明
6、桥梁荷载试验(PPT的形式介绍)

检测功能-侧重点.rar

354.74 KB, 下载次数: 1676

桥梁荷载试验1.rar

5 MB, 下载次数: 6322

移动荷载时程分析模型和word说明.rar

786.46 KB, 下载次数: 2179

连续梁静动载模型.rar

3.1 MB, 下载次数: 4273

简支静动载模型.rar

1.73 MB, 下载次数: 3068

精彩评论倒序浏览

3.5万查看67评论

jongta 发表于 2017-4-14 00:00:08
超赞楼主的分享,谢谢啦
举报 回复
wangweilov... 发表于 2013-4-10 09:23:48

PPT可以压缩成几部分(偶一般都是用好压压缩的,效果不错,建议上传完毕!)嘛,只要小于5M就可以了。
举报 回复
guo4204558 发表于 2019-4-30 19:08:07
请教下楼主,问问移动荷载工况→子荷载工况里面的系数为什么是1啊,你这个是整体单梁,横向调整系数应该是1.15*2*1*1=2.3啊,我最近卡在这里了,不知道这个系数怎么处理
举报 回复
insect 发表于 2013-4-10 02:00:47
不好意思,那个桥梁荷载试验的PPT由于太大了,附件传不上去。。。不过,由于附件里上传了桥梁荷载试验的word说明,所以,没有PPT也没有问题。大家见谅哈~~
举报 回复
ygzfyhy 发表于 2013-4-12 16:40:38
感谢楼主  O(∩_∩)O谢谢啦
举报 回复
baobiaojen... 发表于 2013-4-13 22:28:10
好贴,顶起,谢谢楼主。
举报 回复
鑫鑫 发表于 2013-4-14 13:23:07
谢谢楼主分享 刚要学校这个呢!
举报 回复
jiaolds 发表于 2013-4-14 14:39:12
顶起,楼主辛苦了
举报 回复
jiaoyu 发表于 2013-4-28 10:48:13
感谢分享,楼主辛苦
举报 回复
dingling32... 发表于 2013-4-28 12:24:16
好资料,实际做得很多,但这么详细全面的资料倒是少见!
举报 回复
alorialin 发表于 2013-5-3 22:01:16
感谢分享,,里面的资料还是比较详细的。
举报 回复
鑫鑫 发表于 2013-5-4 00:40:03
这么早发的  我竟然现在才发现 惭愧!
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2013-5-4 06:50:08
楼主比较牛叉啊呵呵。只是里面车辆和车道荷载应该写的清楚点啊
举报 回复
lushanmoun... 发表于 2013-5-10 23:31:17
学习了,谢谢楼主分享,非常感谢
举报 回复
pym_54 发表于 2013-5-14 21:35:31
不知道下载附件要不要扣币呀?
举报 回复
不如 发表于 2013-5-16 13:54:09
谢谢楼主,正学习桥梁荷载试验
举报 回复