山区高速公路桥梁设计[中交一公院][2012.12]

BDesigner 发表于 2013-2-5 09:11:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
论坛赚BB很容易,伸手党请绕行,要常驻论坛常活跃懂吗?
山区高速公路桥梁设计[中交一公院][2012.12].part3.rar (3.2 MB, 下载次数: 485)
山区高速公路桥梁设计[中交一公院][2012.12].part1.rar (5 MB, 下载次数: 650)
山区高速公路桥梁设计[中交一公院][2012.12].part2.rar (5 MB, 下载次数: 274, 售价: 2 元堡币)

评分

redflag + 5 + 2 很给力!

精彩评论倒序浏览

7046查看11评论

123523058 发表于 2013-2-6 07:00:14
内容过于肤浅 没有什么新鲜的东西 就是一个演示文档 就看是大院的 才下载了
举报 回复
BDesigner 发表于 2013-2-6 08:19:43

内容还可以,山区桥梁设计你想要什么新鲜的东西呢?实用为先吧。你能理解讲解者的意图就不会白看,还是要用心去体会。
举报 回复
rialto 发表于 2013-7-10 00:10:14
还是有些帮助的。
举报 回复
liming123 发表于 2013-7-10 08:14:50
能介绍一下目录就好了,就怕下重复了。
举报 回复
ilovehefan... 发表于 2013-7-10 08:35:56
内容相当肤浅!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
xinhom 发表于 2013-8-20 11:20:06
什么叫伸手党,怎么挣BB容易?
举报 回复
han3218 发表于 2013-8-23 17:57:41
内容相当的浅,绝对不值得下
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2013-9-16 11:08:06
强烈建议把目录放上来
举报 回复
qinshizhuo 发表于 2014-4-3 10:13:24
楼主口气狂了.不是吗.
举报 回复
goddeather 发表于 2014-5-22 13:34:08
顶lz。碉堡了。
举报 回复
xjzxjz123 发表于 2014-9-22 09:25:49

多谢,受益匪浅,希望大家继续讨论,共同学习
举报 回复