湖州七连拱桥

dupenghehu... 发表于 2012-12-21 20:21:38 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥型采用空腹式拱桥,计算跨径为4.75+9+10.35+11.15+11.15+10.35+9+4.75m,桥梁全长70.5m,标准宽度为5.1m。
上部结构:
净跨径L=7.1m、8.6m、9.6m、10.0m钢筋混凝土半圆板拱,矢跨比f=1/2,
拱圈厚度分别为D=45cm、50cm、55cm、60cm。板梁采用等截面整体式现浇连续板,标准跨径分别为:4.75m、9.0m、10.35m、11.15m,梁高均为450mm,G1   、G3、G5、G7桩号处采用拱梁固结体系,G2、G4、G6桩号处主梁间设置2cm变形缝,主梁与拱顶接触面采用砂浆垫层+三层油毡(三油两毡)简易支座,支座厚度为1cm。。
下部结构:
1、桩基:采用直径800钻孔灌注桩。桩长38米,共40根;
2、拱脚之间基础采用承台桩基础,桥台采用薄壁式桥台

湖州拱桥施工图.part6.rar

420.97 KB, 下载次数: 133

售价: 1 元堡币  [记录]

湖州拱桥施工图.part1.rar

4 MB, 下载次数: 773

湖州拱桥施工图.part2.rar

4 MB, 下载次数: 377

湖州拱桥施工图.part3.rar

4 MB, 下载次数: 782

湖州拱桥施工图.part4.rar

4 MB, 下载次数: 951

湖州拱桥施工图.part5.rar

4 MB, 下载次数: 980

精彩评论倒序浏览

8803查看16评论

mo821205 发表于 2014-7-1 14:49:10
0.5的矢跨比,显的局促,下部结构做的好强大,如果仅走点小车,感觉完全没必要。桥台为何没考虑重力式,怎么说呢,可以看下,下就没必要了
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2014-1-10 14:41:09
dupenghehuli 发表于 2012-12-24 09:38
不会吧?那我发你邮箱吧。

楼主请发我邮箱吧
举报 回复
联合 发表于 2014-6-10 07:32:26

好漂亮的桥型,像公园内的七连拱,九曲回廊之类的景观区。
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2012-12-22 15:57:32
不知道怎么样哦!!
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2012-12-22 16:27:42
下不下来,还请楼主发我邮箱1925596128@qq.com,谢谢
举报 回复
dupenghehu... 发表于 2012-12-24 09:38:10
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2012-12-31 21:28:37
下不来,请楼主发我邮箱1925596128@qq.com,谢谢
举报 回复
yigjie 发表于 2013-1-10 10:57:18
好漂亮的桥型,值得参考
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2013-1-10 16:10:12
楼主还没有发我邮箱,请发1925596128@qq.com,谢谢!
举报 回复
bubba 发表于 2013-3-21 13:56:34
楼主好环保了,还做了环境保护措施。
这桥是造在喜来登酒店里的?
举报 回复
akusil 发表于 2013-3-23 20:04:17
楼主 同求啊  发我邮箱吧  1836675058@qq.com  谢谢  ~~~~~~
举报 回复
killxad 发表于 2014-5-5 23:46:11
湖州喜来登度假酒店景观结构工程.
举报 回复
jacky_2046 发表于 2014-5-8 22:13:19
看起来很不错的图纸  支持一下楼主
举报 回复
w99012323 发表于 2014-5-20 09:07:40
好贵啊,全部下载了要6元啊
举报 回复
联合 发表于 2014-6-12 08:35:04
拱不在大,在于漂亮与否。
举报 回复