三孔拱形风雨桥(人行桥)

dupenghehu... 发表于 2012-12-21 19:54:30 | 显示全部楼层 | 阅读模式

风雨桥外形为三孔拱形桥,主桥采用钢筋混凝土结构,为三跨钢筋砼连续刚构。跨径布置为16.5m+27.5m+16.5=60.5m,桥两端根据桥梁平面布置需要设置挡土墙。

廊桥计算结果-2011.doc

420 KB, 下载次数: 96

售价: 1 元堡币  [记录]

风雨桥施工图.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 148

风雨桥施工图.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 171

风雨桥施工图.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 175

风雨桥施工图.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 132

风雨桥施工图.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 139

风雨桥施工图.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 134

风雨桥施工图.part07.rar

859.56 KB, 下载次数: 104

精彩评论倒序浏览

1.1万查看15评论

lolita 发表于 2012-12-30 15:08:33
哎呀。怎么这么贵啊
举报 回复
hdc301@163... 发表于 2012-12-30 18:27:15
贴个桥型布置图 看看吧
举报 回复
yigjie 发表于 2013-1-10 10:59:13
这个廊桥好美观啊,
举报 回复
lujie627 发表于 2013-1-11 09:26:42
没有堡币,
举报 回复
孙理珍 发表于 2013-1-11 09:47:41
风雨桥作为景观区设计,值得参考学习!
举报 回复
xianli2020 发表于 2013-8-18 22:30:20
好多附件啊,太多了,有点小贵啊,先看看
举报 回复
mengpotang... 发表于 2013-8-20 09:17:25
楼主你不需要为了收钱弄这么多附件吧?直接一个附件就可以了!
举报 回复
jinzhulaod... 发表于 2014-5-12 11:31:38
美则美矣,恐物非所值。
举报 回复
┾斷┡ē誸... 发表于 2015-1-29 20:54:09
好资源共享,没必要这么贵吧
举报 回复
bridgedut 发表于 2015-4-10 17:36:31
好资源共享,没必要这么贵吧
举报 回复
akusil 发表于 2015-4-12 16:27:20
真贵啊啊   呵呵 不过看图片是不错  ~
举报 回复
dqw209 发表于 2015-4-15 15:24:39
这个桥梁和成都市区里的一个风雨廊桥很像!
举报 回复
akusil 发表于 2015-4-16 08:23:28
我看就是仿照成都的廊桥设计的 ~~~一摸一样
举报 回复